上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-02-18

听说房子的公摊很大?能达到多少呢?是不是公摊就没有面积了 那买的90多平米 岂不是变成70了?开发商太会赚钱了、、、

公摊不是最大的都是28%了么 这不是太坑爹了么=

引用:小笨笨yoyo 在2013-02-18 09:13:53写道:原帖
听说房子的公摊很大?能达到多少呢?是不是公摊就没有面积了 那买的90多平米 岂不是变成70了?开发商太会赚钱了、、、

公摊国家有规定的吧,貌似是不能超过25%的吧

前几天就有人讨论 这个公摊有没有界限呢 开发商是按照什么界定的

现在高层的公摊都是25%左右了,因为有电梯什么的,占的地方大,没办法的事

引用:快乐小悠悠 在2013-02-18 10:58:59写道:原帖
引用:小笨笨yoyo 在2013-02-18 09:13:53写道:原帖

额 真的么 那要是很大 告他们去

一般的也就是20%-25%的公摊吧

引用:搜黄飞鸿 在2013-02-18 10:59:06写道:原帖
前几天就有人讨论 这个公摊有没有界限呢 开发商是按照什么界定的

有规定的吧,好像小于30%就合格吧

引用:拉拉我的小提琴 在2013-02-18 10:59:30写道:原帖
现在高层的公摊都是25%左右了,因为有电梯什么的,占的地方大,没办法的事

电梯间其实不用太大了

引用:搜黄飞鸿 在2013-02-18 10:59:45写道:原帖
引用:快乐小悠悠 在2013-02-18 10:58:59写道:原帖

额 真的么 那要是很大 告他们去

恩恩,可以看看相关的法律的

上一页|1|2|3|上一页
/3页