上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-21

查看更多精彩图片>>

我看着上面写这是今年12月底竣工,但是我觉得玄,而且即使竣工,这个证件也是问题!

我看博志家的拿证进度要比工程进度还慢呢!

开发商和程建生就是个大吹啊!

引用:河畔大叔在2014-04-21 10:43:41写道:
1楼

查看更多精彩图片>> 我看着上面写这是今年12月底竣工,但是我觉得玄,而且即使竣工,这个证件也是问题!  我看博志家的拿证进度要比工程进度还慢呢!  开发商和程建生就是个大吹啊!

就是竣工了,也交不了房吧,没有证件咋交房

引用:河畔大叔在2014-04-21 10:43:41写道:
1楼

查看更多精彩图片>> 我看着上面写这是今年12月底竣工,但是我觉得玄,而且即使竣工,这个证件也是问题!  我看博志家的拿证进度要比工程进度还慢呢!  开发商和程建生就是个大吹啊!

现在工地上都没有啥人呢,12月底能竣工吗

我看着也是悬呢,这上面写的也就是个大概,可信性不强 啊

就是呢,要不那些拖了三五年的,早就交房了啊

肯定交不了啊,你就照着半年一年的往后推吧

恩呢,你看B区就知道了,这个房子都做内部结构了,证件啥的还没有洗,合同还没签呢

不过也不着急签合同,不然工资一半多得给银行

引用:渤海之家2010在2014-04-21 10:58:35写道:
8楼

恩呢,你看B区就知道了,这个房子都做内部结构了,证件啥的还没有洗,合同还没签呢

没准交房的时候,一并就签了呢

但是迟早你得还贷款啊,这个有合同心里还踏实啊

上一页|1|2|上一页
/2页