上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-03-18

很多人都要问D区有没有楼王,当然有,那就是112和109号楼,看看这楼间距,再看看这采光,再看看这楼前面的大广场,据说这一大片空地将来要建一个中央公园,视野应该挺好的~

这个从网上扒下来的照片,楼王之一109,109好楼里有四个户型,128、90、118还有139,真是满足了各种续修,无论是刚需还是改善~

查看更多精彩图片>>

接下来这张是112号楼的,这楼里的户型可是一般人消费不起的了,147和168,绝对是大户型啊~

据说下次在开盘起价都得在6500以上了,我觉得要是选个好点的层次和好点的户型,估计怎么不得在7000左右啦啊~

亲们做好心理准备和金钱准备吧~

没人买楼了

哇塞,这就是传说的楼王啊!O(∩_∩)O哈哈~

引用:caihong1983在2014-03-18 09:23:02写道:
2楼

没人买楼了

是么 不是吧 我看还有群里还有好多等着买呢

引用:老实是种罪过在2014-03-18 09:19:46写道:
1楼

很多人都要问D区有没有楼王,当然有,那就是112和109号楼,看看这楼间距,再看看这采光,再看看这楼前面的大广场,据说这一大片空地将来要建一个公园,视野应该挺好的~   这个从网上扒下来的照片,楼王之一109,109好楼里有四个户型,128、90、118还有139,真是满足了各种续修,无论是刚需还是改善~    查看更多精彩图片>> 接下来这张是....

买不起啊买不起,这楼王不敢奢望啊

这个楼王肯定便宜不了啊

一般楼王都会比较贵的,没办法,位置好啊

好的户型,好的位置,价格也是比较贵的啊

楼王的采光真的很好呢

引用:tiantiankuaid在2014-03-18 10:55:44写道:
8楼

好的户型,好的位置,价格也是比较贵的啊

恩呢估计得7000左右了吧

上一页|1|2|3|上一页
/3页