上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-12-30

2月已接近中旬,回顾12月初楼市成交情况:12月份前两周的周成交都以平稳的态势上涨,上周的成交环比下降34.31%,比起11月份后两周的37%和1.75%的上涨情况,楼市明显遇冷。而12月第一周成交数据一反常态呈现不同程度的下跌而在郊县各楼盘的成交正在缓缓上扬。

上上周(11月24日至12月1日)唐山市中心区商品房成交套数270套,成交总套数周环比下降34.31%,其中高新区上涨幅度尤为突出,周环比上涨150%。对比上上周数据,本周三大区域成交套数整体下滑,其中尤其以高新区降幅最大。

年底了大家买房热情都小了,都准备开始过年了呢

引用:微观唐山在2013-12-30 09:37:56写道:
1楼

2月已接近中旬,回顾12月初楼市成交情况:12月份前两周的周成交都以平稳的态势上涨,上周的成交环比下降34.31%,比起11月份后两周的37%和1.75%的上涨情况,楼市明显遇冷。而12月第一周成交数据一反常态呈现不同程度的下跌而在郊县各楼盘的成交正在缓缓上扬。    上上周(11月24日至12月1日)唐山区商品房成交套数270套,成交总套数周环比下降34.31%,其中....

唐山的房价都下降了啊,这是个好消息啊

恩呢 每年年底房子都不好买

如果降价会好卖点吧

引用:微观唐山在2013-12-30 09:37:56写道:
1楼

2月已接近中旬,回顾12月初楼市成交情况:12月份前两周的周成交都以平稳的态势上涨,上周的成交环比下降34.31%,比起11月份后两周的37%和1.75%的上涨情况,楼市明显遇冷。而12月第一周成交数据一反常态呈现不同程度的下跌而在郊县各楼盘的成交正在缓缓上扬。    上上周(11月24日至12月1日)唐山区商品房成交套数270套,成交总套数周环比下降34.31%,其中高新区上....

郊县的上扬,是不是说人们都去郊县买房了啊

恩呢 这个年底开发商的活动力度其实也不小呢

降价应该会好点

引用:我的记忆我的城在2013-12-30 10:05:10写道:
2楼

年底了大家买房热情都小了,都准备开始过年了呢

是呢,而且过年了,贷款也不好办了呢

引用:fenling朵朵在2013-12-30 10:56:36写道:
5楼

如果会好卖点吧

是呢,估计开发商也是这么想的吧

上一页|1|2|3|上一页
/3页