上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-12

世纪龙庭交完首付之后什么时候能签订正式合同??有知道的吗 ?

引用:笨蛋限量版_qq在2013-12-12 09:40:56写道:
1楼

世纪龙庭交完首付之后什么时候能签订正式合同??有知道的吗 ?

这个我估计年钱肯定是交不了了

我是这么想的 即使年前能签合同 博志也不敢叫大家去签合同

因为102的问题还没有解决呢 这要是看着其他楼的都去签合同了

102的同志们肯定着急 还不找博志说理去啊

所以我估计年前怎么也不回签合同了

这个还是得看开发公司的办证程度啊

引用:笨蛋限量版_qq在2013-12-12 09:40:56写道:
1楼

还早呢吧,等到有了预售证吧

我不着急 据说现在的银行贷款都特别不好贷呢

1楼

引用:龙二管家在2013-12-12 10:35:02写道:
2楼

这个我估计年钱肯定是交不了了  我是这么想的 即使年前能签合同 博志也不敢叫大家去签合同  因为102的问题还没有解决呢 这要是看着其他楼的都去签合同了  102的同志们肯定着急 还不找博志说理去啊  所以我估计年前怎么也不回签合同了

102的问题啥时候能解决啊,要不直接不建好了

我还没攒够钱呢 不着急呢 等过年暖和了再说吧

世纪龙庭应该会很靠谱吧 毕竟公司口碑不错

是呢 这样钱还在自己手里 能过个好年

1楼

引用:龙二管家在2013-12-12 10:35:02写道:
2楼

这个我估计年钱肯定是交不了了  我是这么想的 即使年前能签合同 博志也不敢叫大家去签合同  因为102的问题还没有解决呢 这要是看着其他楼的都去签合同了  102的同志们肯定着急 还不找博志说理去啊  所以我估计年前怎么也不回签合同了

博志给换房吧,直接不去102了,要不多麻烦啊

上一页|1|2|上一页
/2页