上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-31

这个刚工作一年,工资也就不到两千,虽说有公积金,但是就这点工资也没多少啊!

家人为了方便给我找对象,决定买房,这年头这就是现实,没有房子别说找对象的事儿!

东拼西凑交了首付,眼下开始考虑贷款的事儿,问了问银行的人

一种方案是说用公积金贷款的话需呀贷25万,可是我这个点工资而且才工作一年,只能贷出20万,自己还得交剩下的钱

再有一种方案就是商贷,办理什么倒是挺方便,就是比公积金每个月多还400块钱!

愁死了

怎么办啊

引用:没完没了笑在2013-10-31 10:22:05写道:
1楼

这个刚工作一年,工资也就不到两千,虽说有公积金,但是就这点工资也没多少啊!  家人为了方便给我找对象,决定买房,这年头这就是现实,没有房子别说找对象的事儿!    东拼西凑交了首付,眼下开始考虑贷款的事儿,问了问银行的人    一种方案是说用公积金贷款的话需呀贷25万,可是我这个点工资而且才工作一年,只能贷出20万,自己还得交剩下的钱  哎    再有一种方案....

现在的事情就是 工资低了真是没法活啊 家里有钱也行啊

引用:没完没了笑在2013-10-31 10:22:05写道:
1楼

这个刚工作一年,工资也就不到两千,虽说有公积金,但是就这点工资也没多少啊!  家人为了方便给我找对象,决定买房,这年头这就是现实,没有房子别说找对象的事儿!    东拼西凑交了首付,眼下开始考虑贷款的事儿,问了问银行的人    一种方案是说用公积金贷款的话需呀贷25万,可是我这个点工资而且才工作一年,只能贷出20万,自己还得交剩下的钱  哎  ....

有对象吗,可以两个人合着贷,能贷的比较多呢

我们这里的公积金都没有啊 你还有呢 起码是比我们强啊

公积金的话 手续比较麻烦吧

要不就商贷吧 慢慢还

公积金在很多好单位给的特别多呢都是  一千多 两千多呢

1楼

这个刚工作一年,工资也就不到两千,虽说有公积金,但是就这点工资也没多少啊!  家人为了方便给我找对象,决定买房,这年头这就是现实,没有房子别说找对象的事儿!    东拼西凑交了首付,眼下开始考虑贷款的事儿,问了问银行的人    一种方案是说用公积金贷款的话需呀贷25万,可是我这个点工资而且才工作一年,只能贷出20万,自己还得交剩下的钱  哎    再有一种方案....

公积金贷款是比较麻烦,各种限制的,但是就是利率低,很合算的

这个还是根据自身情况来定吧

我们就是最底层的啊 没有任何的保证啊 真是悲催死了啊

上一页|1|2|上一页
/2页