上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-10-12

绑定地下室已经很不讲道理了,但是咱也没得选择,不能不买!

但是不知道大家看到过龙庭一期的停车情况了吗!

小区里不让停车,不买停车位的话,只能停在马路边上!

一到下班的时候,看看龙泽路边上,尤其是一期北边的大学道上!

停的那个车啊,里三层外三层都是车!

马路上都不够停的,愁死了呢!

这以后B区D区都建起来了,车位又那么贵!
比一个车还贵的话,估计没人买车位!

就都扔马路上呗!
想想都发愁,而且D区北门正对着龙泉中学!

那上下学本来就很多车接送孩子!

想想吧!

最好的选择是不买车!

也都省去了这些麻烦了!

引用:千千花语在2013-10-12 09:49:22写道:
1楼

绑定地下室已经很不讲道理了,但是咱也没得选择,不能不买!  但是不知道大家看到过龙庭一期的停车情况了吗!   小区里不让停车,不买停车位的话,只能停在马路边上!  一到下班的时候,看看龙泽路边上,尤其是一期北边的大学道上!  停的那个车啊,里三层外三层都是车!  马路上都不够停的,愁死了呢!    这以后B区D区都建起来了,车位又那么贵! 比一个....

心中好多地下室都是绑定销售的 真是不合理 告他们去

是呢 高层的停车就是个问题呢

引用:千千花语在2013-10-12 09:49:22写道:
1楼

绑定地下室已经很不讲道理了,但是咱也没得选择,不能不买!  但是不知道大家看到过龙庭一期的停车情况了吗!   小区里不让停车,不买停车位的话,只能停在马路边上!  一到下班的时候,看看龙泽路边上,尤其是一期北边的大学道上!  停的那个车啊,里三层外三层都是车!  马路上都不够停的,愁死了呢!    这以后B区D区都建起来了,车位又那么贵! 比一个....

买房的钱还不够呢还买车 买车位呢 果断不买啊 不买肯定不买啊

博志的地下室都是绑定的呢

地下室的买卖本来就应该是自愿的啊 现在竟然还勉强

哎 一个车位比车还贵呢

引用:悠悠多瑙河在2013-10-12 10:49:19写道:
3楼

是呢 高层的停车就是个问题呢

就是啊 现在都是停在路边上呢 这样也是很危险呢

哎 是呢 车位都十好几万呢

愁死了看吧 以后肯定是个难事

上一页|1|2|3|上一页
/3页