上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-07-30

由于选房晚 只有102楼的109户型 还是26层的次顶层 这个102位置偏些 高层还偏贵些 是买它还是等D区的99 或者82 真的挺纠结的 估计买D区的99总价和这个109的差不多 是选位置还是面积啊 要是你们会怎么选择 大家给点意见啊 谢谢啦

发表于2013-07-30

找你置业顾问问问。

发表于2013-07-31
引用:上善若水706在2013-07-30 15:37:13写道:
1楼

由于选房晚 只有102楼的109户型 还是26层的次顶层 这个102位置偏些 高层还偏贵些 是买它还是等D区的99 或者82 真的挺纠结的 估计买D区的99总价和这个109的差不多 是选位置还是面积啊 要是你们会怎么选择 大家给点意见啊 谢谢啦 

这个户型不错啊

引用:唯一的航航在2013-07-30 16:51:15写道:
2楼

找你置业顾问问问。 

有的不接电话

引用:上善若水706在2013-07-30 15:37:13写道:
1楼

我觉得位置更好啊

面积还是最重要的吧

位置好的话 阳光啊通风好

户型好的 话 到时候就是实实在在收益的

1楼

关键你现在能保证自己就能买上D区吗

不行你就等等看呢

上一页|1|2|3|上一页
/3页