上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-07-29

不知道龙二B小区以后会不会跟益民园打通啊,现在是分开的

以后建好了能打通就好了,益民园里配套套齐全了,有一个瑞莎超市

还有很多小卖部,菜点,水果店,还有药店

还有诊所,有工人医院的附属,还有煤医的附属

真心很方便呢!

引用:xoxokk在2013-07-29 09:32:06写道:
1楼

不知道龙二B小区以后会不会跟益民园打通啊,现在是分开的   以后建好了能打通就好了,益民园里配套套齐全了,有一个瑞莎超市   还有很多小卖部,菜点,水果店,还有药店   还有诊所,有工人医院的附属,还有煤医的附属   真心很方便呢! 

瑞莎超市感觉做的还挺大的啊 是不是唐山有很多点啊

引用:xoxokk在2013-07-29 09:32:06写道:
1楼

不知道龙二B小区以后会不会跟益民园打通啊,现在是分开的   以后建好了能打通就好了,益民园里配套套齐全了,有一个瑞莎超市   还有很多小卖部,菜点,水果店,还有药店   还有诊所,有工人医院的附属,还有煤医的附属   真心很方便呢! 

小诊所看病靠谱么?这个不敢相信呢!

1楼

我喜欢有超市的地方 到时候买啥都方便呢

1楼

药店也是不能少的 头疼脑热啥的还是离着近了方便

齐全的配套还是很吸引人的 尤其是老小区附近学校也多啊

1楼

引用:英伦古堡在2013-07-29 10:40:17写道:
3楼

小诊所看病靠谱么?这个不敢相信呢! 

不能全不信吧 有的医生也是很好啊  大医院都很贵呢

1楼

引用:一剑飘红剑客在2013-07-29 10:40:17写道:
2楼

瑞莎超市感觉做的还挺大的啊 是不是唐山有很多点啊 

瑞莎超市的东西少 而且也不好 我觉得不好

1楼

引用:毛姆克斯在2013-07-29 10:40:50写道:
4楼

我喜欢有超市的地方 到时候买啥都方便呢 

恩呢 那还有一个奶茶店 东西不错呢

引用:毛姆克斯在2013-07-29 10:41:40写道:
6楼

齐全的配套还是很吸引人的 尤其是老小区附近学校也多啊 

那是啊  孩子上学不能离的很圆的 尤其是小学幼儿园的时候

上一页|1|2|3|上一页
/3页