上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-07-12

D区有四个回迁楼, 别以为回迁选房子没啥,里面讲究可多了!一定要看好了!

1、位置:

目前回迁房小区大都与商品房小区紧邻,所以,在挑选回迁房楼座位置时应该注意尽量与商品房小区靠近一些,这样做有两个好处:一是如果楼层合适可以看到到商品房小区内部的花园、提高视野内的美观度;二是商品房配套大都比较好,临近商品房项目可以比较方便的享受到商品房的相关配套。

2、电梯数量:

回迁房小区的容积率通常要比商品房小区稍高一些,所以,关注一下电梯数量对于高层小区就显得十分必要了,因为这直接关系到住户日常出行的方便度。原则上说住宅层数越多就应该配置更多数量的电梯,举例来说:20层左右的塔楼如果每层有8户居民的话其电梯数量起码要有2部才能满足居民日常出行的需要,少于这个数量就会对居民的生活带来不便。当然,电梯的数量不是我们可以左右的,所以,当你发现回迁房的电梯数量不足时就应该尽量选择较低的楼层购买。

D区的四个回迁房在大门口的左侧,按楼主说的,哪个好些?

引用:piht007在2013-07-12 09:44:29写道:
1楼

D区有四个回迁楼, 别以为回迁选房子没啥,里面讲究可多了!一定要看好了!     1、位置:  目前回迁房小区大都与商品房小区紧邻,所以,在挑选回迁房楼座位置时应该注意尽量与商品房小区靠近一些,这样做有两个好处:一是如果楼层合适可以看到到商品房小区内部的花园、提高视野内的美观度;二是商品房配套大都比较好,临近商品房项目可以比....

拆迁户其实也很辛酸,都不容易

引用:piht007在2013-07-12 09:44:29写道:
1楼

D区有四个回迁楼, 别以为回迁选房子没啥,里面讲究可多了!一定要看好了!           1、位置:  目前回迁房小区大都与商品房小区紧邻,所以,在挑选回迁房楼座位置时应该注意尽量与商品房小区靠近一些,这样做有两个好处:一是如果楼层合适可以看到到商品房小区内部的花园、提高视野内的美观度;二是商品房配套大都比较好,临近商品房项....

这个回迁的房子一般的都是便宜点的吧 具体多少钱呢

引用:piht007在2013-07-12 09:44:29写道:
1楼

D区有四个回迁楼, 别以为回迁选房子没啥,里面讲究可多了!一定要看好了!           1、位置:  目前回迁房小区大都与商品房小区紧邻,所以,在挑选回迁房楼座位置时应该注意尽量与商品房小区靠近一些,这样做有两个好处:一是如果楼层合适可以看到到商品房小区内部的花园、提高视野内的美观度;二是商品房配套大都比较好,临近商品房项....

还是商品的那边建的会好一下 选的时候尽量往那边靠比较好 是吧

1楼

D区有四个回迁楼, 别以为回迁选房子没啥,里面讲究可多了!一定要看好了!         1、位置:  目前回迁房小区大都与商品房小区紧邻,所以,在挑选回迁房楼座位置时应该注意尽量与商品房小区靠近一些,这样做有两个好处:一是如果楼层合适可以看到到商品房小区内部的花园、提高视野内的美观度;二是商品房配套大都比较好,临近商品房项目可以比....

引用:小笨笨yoyo在2013-07-12 10:27:58写道:
3楼

拆迁户其实也很辛酸,都不容易 

就是啊  好多拆迁的房子质量都不是很好的啊

引用:shanshan19772013在2013-07-12 09:58:14写道:
2楼

D区的四个回迁房在大门口的左侧,按楼主说的,哪个好些? 

就是的啊 我也还是想知道的啊

引用:piht007在2013-07-12 09:44:29写道:
1楼

D区有四个回迁楼, 别以为回迁选房子没啥,里面讲究可多了!一定要看好了!      1、位置:  目前回迁房小区大都与商品房小区紧邻,所以,在挑选回迁房楼座位置时应该注意尽量与商品房小区靠近一些,这样做有两个好处:一是如果楼层合适可以看到到商品房小区内部的花园、提高视野内的美观度;二是商品房配套大都比较好,临近商品房项....

引用:随便爱写啥写啥在2013-07-12 10:28:05写道:
4楼

这个回迁的房子一般的都是便宜点的吧 具体多少钱呢

肯定便宜,楼下的那个储藏间是按1比1.5给房子呢

现在这里还有商铺的吗  开始卖了吗

话说现在回迁房子有产权吗 这个是不是已经不是小产权了呢

上一页|1|2|3|上一页
/3页