上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-07-05

看看这个效果图,以后会有个龙庭广场,但是求高人指点,这个是B区还是D区啊?

感觉还挺大气,有吃又喝又玩,这以后不用去远洋城了,希望比远洋城的便宜!

还有保利电影院,这个电影院好不好啊?是不是跟万达电影院一样贵吗?

这个龙泉中学好不好呢?幼儿园不错,估计收费特别高!

离二院不远,还算方便!

这块儿这个交通还不错,龙泽路上公交还不错!就是龙泽路跟长宁道交叉口,下雨的时候容易积水!

嗯 大润发一直很受欢迎 高新区建立一个还是很不错的 这样方便了人们 话说 龙2的配套不错

引用:xoxokk 在2013-07-05 09:54:07写道:原帖
看看这个效果图,以后会有个龙庭广场,但是求高人指点,这个是B区还是D区啊?
感觉还挺大气,有吃又喝又玩,这以后不用去远洋城了,希望比远洋城的便宜!
还有保利电影院,这个电影院好不好啊?是不是跟万达电影院一样贵吗?
离二院不远,还算方便!
这块儿这个交通还不错,龙泽路上公交还不错!就是龙泽路跟长宁道交叉口,下雨的时候容易积水!
查看更多精彩图片>>

这个广场看起看来真的是不错呢 就是不知道这个啥时候能建起来啊

引用:夏天的风轻轻地吹 在2013-07-05 10:34:36写道:原帖
嗯 大润发一直很受欢迎 高新区建立一个还是很不错的 这样方便了人们 话说 龙2的配套不错 

说的就是呢 这个以后应该挺繁华的 出门购购物啥的不用去远的地方了

引用:夏天的风轻轻地吹 在2013-07-05 10:34:36写道:原帖
嗯 大润发一直很受欢迎 高新区建立一个还是很不错的 这样方便了人们 话说 龙2的配套不错 

龙2 的配套还真是很吸引人的 要不怎么这么多人想买呢

引用:xoxokk 在2013-07-05 09:54:07写道:原帖
离二院不远,还算方便!
查看更多精彩图片>>

这里离着燕山电影院也不远呢 看电影的话不是个问题呢

这一看就是龙庭比学庭的配套上档次,由学校的话,都是小商小贩!

离二院不远,还算方便!
查看更多精彩图片>>

幼儿园的话 还是很需要的 小孩子还是在家门扣放心呢

其实我一直想问,为啥大润发的东西这么便宜啊!

引用:千千花语 在2013-07-05 10:45:17写道:原帖
引用:夏天的风轻轻地吹
在2013-07-05
10:34:36写道:原帖
大润发一直很受欢迎
高新区建立一个还是很不错的
这样方便了人们
话说
龙2的配套不错

说的就是呢
这个以后应该挺繁华的
出门购购物啥的不用去远的地方了

大润发的东西还是很便宜的啊  很多人去呢