上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-06-03

“世纪龙庭二期项目6月8日-12日VIP会员招募第二季启动,加推52-138平新品房源,52平米一居,南北通两居三居,房源有限欲购从速。工程最快的已建至18层。详情咨询:400-890-0000 转 60348”

上次没有买到心仪房子的亲,这个可要抓紧啦!

龙庭还是先改善物业靠谱,其他的别总瞎忽悠了

这次又有多少人排号啊 不会有事几千人吧 那我肯定还是没戏!

引用:xoxokk 在2013-06-03 10:09:29写道:原帖
“世纪龙庭二期项目6月8日-12日VIP会员招募第二季启动,加推52-138平新品房源,52平米一居,南北通两居三居,房源有限欲购从速。工程最快的已建至18层。详情咨询:400-890-0000
60348”

又在招募会员啊?会员在摇号的时候有没有特殊的优惠呢?

引用:xoxokk 在2013-06-03 10:09:49写道:原帖
上次没有买到心仪房子的亲,这个可要抓紧啦!

其实都是炒作,最后都能买的到,我这人爱说实话

引用:小飞车ww 在2013-06-03 11:24:01写道:原帖
这次又有多少人排号啊
不会有事几千人吧
那我肯定还是没戏!

估计也差不多,好多人都在等着呢

引用:星期一天气晴我爱上你 在2013-06-03 11:23:51写道:原帖
龙庭还是先改善物业靠谱,其他的别总瞎忽悠了

物业那是你交钱入住以后的事儿 你还不一定能买到的房子呢

引用:又想2013 在2013-06-03 11:24:31写道:原帖
引用:小飞车ww 在2013-06-03 11:24:01写道:原帖
这次又有多少人排号啊
不会有事几千人吧
那我肯定还是没戏!
估计也差不多,好多人都在等着呢

是啊 想买的人很多呢 还得排卡啥的!

引用:又想2013 在2013-06-03 11:24:11写道:原帖
引用:xoxokk 在2013-06-03 10:09:29写道:原帖
“世纪龙庭二期项目6月8日-12日VIP会员招募第二季启动,加推52-138平新品房源,52平米一居,南北通两居三居,房源有限欲购从速。工程最快的已建至18层。详情咨询:400-890-0000
60348”
又在招募会员啊?会员在摇号的时候有没有特殊的优惠呢?

优惠大吗,招募会员怎么样啊,还得报名?

上一页|1|2|3|上一页
/3页