上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-05-28

坐车从龙泽路上走看到龙2的房子,数了数基本上都盖到十好几层了,有的我看着估计得有二十层了都!

希望能龙2能赶紧把剩下的房子开了,都等着呢!

但是很担心,再开的话,估计就不会这个么便宜了吧!

引用:xoxokk 在2013-05-28 09:41:06写道:原帖
坐车从龙泽路上走看到龙2的房子,数了数基本上都盖到十好几层了,有的我看着估计得有二十层了都!

想起那热闹的景象,哎,下次开盘的时候还是好好策划策划吧,尽可能让更多人买到房子

引用:xoxokk 在2013-05-28 09:41:29写道:原帖

应该不会了,这的房子现在很火啊

引用:xoxokk 在2013-05-28 09:41:06写道:原帖

这个大家是真等的着急了 还不开盘  心里开始凌乱了

引用:xoxokk 在2013-05-28 09:41:06写道:原帖

恩恩 正常来说一个月就能盖五层的 这个速度的话 年底是不是能封顶

引用:xoxokk 在2013-05-28 09:41:06写道:原帖

首先开盘的那些房子什么时候入住交房啊?以后开盘的房子肯定是不会还这个价位了!

引用:编编编花篮1 在2013-05-28 11:38:18写道:原帖
引用:xoxokk 在2013-05-28 09:41:29写道:原帖
应该不会了,这的房子现在很火啊

我也觉得是不会便宜的  关键是好房子的话是不愁卖的  只有那些位置啥的不好的然后也不便宜的才不好卖的

引用:英伦古堡 在2013-05-28 11:39:24写道:原帖
引用:xoxokk
在2013-05-28
09:41:06写道:原帖

恩恩
正常来说一个月就能盖五层的
这个速度的话
年底是不是能封顶

是的吗?一个月就能盖到5层吗?真快呀,不是说还要做内外装吗?

引用:英伦古堡 在2013-05-28 11:39:24写道:原帖
引用:xoxokk
在2013-05-28
09:41:06写道:原帖

恩恩
正常来说一个月就能盖五层的
这个速度的话
年底是不是能封顶

如果要是年底能交房的话,咱么明年这个时候就可以入住了

上一页|1|2|3|上一页
/3页