上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-05-22

我看群里有人算账了,不要交全款,因为不是最划算的!

说只交60%款,剩下的40%贷款最合适!

他是这么算的:

按45万算  40%是18万 18万投资一年可以回报20%是3.6万 10年能赚36万
而36万贷款利息是11万
最保守算法

引用:xoxokk 在2013-05-22 09:12:23写道:原帖

他是这么算的:
按45万算
40%是18万
18万投资一年可以回报20%是3.6万
10年能赚36万
最保守算法

你要是这样算的话  要是没有赚到钱 反而是赔钱了呢  那到时候岂不是更艰难了呢

引用:xoxokk 在2013-05-22 09:12:23写道:原帖

他是这么算的:
按45万算
40%是18万
10年能赚36万
最保守算法

我很想知道 做什么投资能一年有20%的回报 ?我也参考参考!

引用:xoxokk 在2013-05-22 09:12:23写道:原帖

他是这么算的:
按45万算
40%是18万
10年能赚36万
最保守算法

不是说前几年还得都是贷款的利息吗,之后几年还的才是贷款的本金,要是这样的话,还是换了那么多的利息,还是交全款好吧

他是这么算的:
按45万算
40%是18万
10年能赚36万
最保守算法

这种账的话最好还是少算 因为毕竟谁也不知道明天是什么情况  有可能就大富大贵额  还有可能不好了那

引用:于宇玉 在2013-05-22 10:31:49写道:原帖
引用:xoxokk
在2013-05-22
09:12:23写道:原帖
他是这么算的:
按45万算
40%是18万
10年能赚36万
最保守算法

你要是这样算的话
要是没有赚到钱
反而是赔钱了呢
那到时候岂不是更艰难了呢

分人了 有的人有那个经商头脑 就能赚到 有的人就不一定了

引用:丫丫小头头 在2013-05-22 10:32:09写道:原帖
在2013-05-22
他是这么算的:
按45万算
40%是18万
10年能赚36万
最保守算法

我很想知道
做什么投资能一年有20%的回报
?我也参考参考!

投资的话,现在不是有那种基金吗》不过要是现在没有全款的话,还是按这个贷款方式比较划算的

引用:于宇玉 在2013-05-22 10:32:47写道:原帖
在2013-05-22
他是这么算的:
按45万算
40%是18万
10年能赚36万
最保守算法

这种账的话最好还是少算
因为毕竟谁也不知道明天是什么情况
有可能就大富大贵额
还有可能不好了那

嗯是呢 ,一般人没有这个头脑,而且开发商都会拿全款优惠多少多少来诱惑咱们

引用:又想2013 在2013-05-22 10:34:00写道:原帖
引用:丫丫小头头
在2013-05-22
10:32:09写道:原帖
在2013-05-22
他是这么算的:
按45万算
40%是18万
10年能赚36万
最保守算法
我很想知道
做什么投资能一年有20%的回报
?我也参考参考!

投资的话,现在不是有那种基金吗》不过要是现在没有全款的话,还是按这个贷款方式比较划算的

现在基金也不景气了啊  普通人进去基金的全部都赔钱了  没有几个人赚钱的

引用:xoxokk 在2013-05-22 09:12:23写道:原帖

他是这么算的:
按45万算
40%是18万
10年能赚36万
最保守算法

18万的投资,能投个什么可以赚到一年20%的回报率呢?要是做买卖刚开始最好的就是不赔钱

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页