上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-01-28

请问各位网友,大家知道世纪龙庭二期这边对接的是哪些学校吗?以后孩子上学了小学、初中的都应该对接哪些学校啊?有了解的烦请回复下啊

引用:千千花语 在2013-01-28 09:49:27写道:原帖
请问各位网友,大家知道世纪龙庭二期这边对接的是哪些学校吗?以后孩子上学了小学、初中的都应该对接哪些学校啊?有了解的烦请回复下啊

小学的话70号小学算不算啊?周边比较近的片区小学貌似是没有了吧

引用:千千花语 在2013-01-28 09:49:27写道:原帖

附近特别近的学校没有吧?我就知道龙王庙小学可能会是近点儿的

请问各位网友,大家知道世纪龙庭二期这边对接的是哪些吗?以后孩子了、初中的都应该对接哪些啊?有了解的烦请回复下啊

旁边就是龙泉的,可近了,这个还不错哦

不是有个龙泉西里那里 有个小学么 中学就知道有12中

如果是按照片区来分的话,龙泉中学应该是对接的中学吧

引用:mm蓝蓝 在2013-01-28 11:12:48写道:原帖
附近特别近的学校没有吧?我就知道龙王庙小学可能会是近点儿的

这边的学校不多 不过还是就近选择一个吧

引用:漠儿七七 在2013-01-28 11:13:08写道:原帖
不是有个龙泉西里那里 有个么 就知道有12中

12中,离的远了,在机场路那呢

引用:漠儿七七 在2013-01-28 11:13:08写道:原帖
不是有个龙泉西里那里 有个小学么 中学就知道有12中

12中肯定不可能,12中还在裕华道那边呢,距离世纪龙庭二中实在是太远了

引用:mm蓝蓝 在2013-01-28 11:13:19写道:原帖
如果是按照片区来分的话,龙泉中学应该是对接的中学吧

(⊙o⊙)…有中学也是可以的呢

上一页|1|2|3|上一页
/3页