上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2012-12-24

大润发一直挺火的,门前面的交通也是拥挤的很啊,世纪龙庭二期建了大润发以后,会不会影

响交通啊,要是赶上促销,业主进出小区也不方便啊,尤其是开车的,希望这点开发商能想到

啊,好好规划一下

我觉得商业跟住宅的入口会分开的,人家搞设计的,还想不到这个啊,看看万达那,商业不是也挺火的嘛,也没啥影响吧

应该有前车之鉴吧 大润发很火爆的 好像停车位是免费的吧 拿着小票停车

就是呢,其实主要还是车位的问题,要是能把这个解决了,到时候就不会那么堵了

引用:长在地里的庄稼 在2012-12-24 10:29:20写道:原帖
我觉得商业跟住宅的入口会分开的,人家搞设计的,还想不到这个啊,看看万达那,商业不是也挺火的嘛,也没啥影响吧

嗯 入口啥的 应该不在路边 不然很拥挤了

引用:hehahl 在2012-12-24 10:27:58写道:原帖
大润发一直挺火的,门前面的交通也是拥挤的很啊,世纪龙庭二期建了大润发以后,会不会影
响交通啊,要是赶上促销,业主进出小区也不方便啊,尤其是开车的,希望这点开发商能想到
啊,好好规划一下

对啊对啊,现在的大润发就是,太影响华岩路的交通了,世纪龙庭那边的龙泽路也不算路宽呢,这还真的是个问题

引用:hehahl 在2012-12-24 10:27:58写道:原帖
啊,好好规划一下

没事吧,肯定有地下停车场的,车辆进出比较有秩序

引用:于洋洋2011 在2012-12-24 14:42:16写道:原帖
就是呢,其实主要还是车位的问题,要是能把这个解决了,到时候就不会那么堵了

商场的停车位也不是免费的吧

引用:畸零 在2012-12-24 14:41:43写道:原帖
应该有前车之鉴吧 大润发很火爆的 好像停车位是免费的吧 拿着小票停车

就那边,经常堵车,并且路还那么窄,刚好处于十字路口处,没有不堵的时候

引用:xoxokk 在2012-12-24 14:42:39写道:原帖
啊,好好规划一下
对啊对啊,现在的大润发就是,太影响华岩路的交通了,世纪龙庭那边的龙泽路也不算路宽呢,这还真的是个问题

安上栏杆 还好一点了呢

上一页|1|2|3|上一页
/3页