上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-04-12

星河公馆现在做内外装了 4月还有看房团,还有额外的优惠呢 大家觉得10月交房靠谱么

按照这个速度还有销售情况 差不多了

引用:高新区咋样呢 在2013-04-12 09:29:11写道:原帖
星河公馆现在做内外装了 4月还有看房团,还有额外的优惠呢 大家觉得10月交房靠谱么

哪儿有很靠谱的啊

引用:高新区咋样呢 在2013-04-12 09:29:11写道:原帖

很难按时交房的啊

现在小平米的早就卖光了 看房团也是看大平米的吧

引用:毛姆克斯 在2013-04-12 11:05:12写道:原帖

哪儿有很靠谱的啊

就是啊,听听就行了 还能真相信啊

对了 看房团有什么优惠么 好像是优惠一个点吧

不过还得看公司靠谱不

引用:留守月光 在2013-04-12 11:05:51写道:原帖
引用:毛姆克斯 在2013-04-12 11:05:12写道:原帖
哪儿有很靠谱的啊
就是啊,听听就行了 还能真相信啊

工程进展的速度还是可以吧 看到工人了

引用:2012辰龙 在2013-04-12 11:06:01写道:原帖
对了 看房团有什么优惠么 好像是优惠一个点吧

这也不是很给力啊

引用:毛姆克斯 在2013-04-12 11:06:47写道:原帖
不过还得看公司靠谱不

他=这个开发商是北京星河湾的 还是有点名气的

上一页|1|2|3|上一页
/3页