上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-12-26

大家比较一下家具是自己做的好还是买的好呢?

木工做家具

优势:款式、尺寸大小可以自己掌握,有机会可以为自己的房子量身打造专属的家具实在是一宗没事。木材可以选优质的,花纹也可以挑自己喜欢的。最重要的是木器漆都可以选择最环保的,要知道那么多家具,环保不过关的话那可够呛。总之一句话,真材实料,心里踏实。

弱势:木工多了,工期肯定会长,整个人工费当然要高多了。从总成本上来讲,自己找木工做家

买现成家具

优势:省时、省事,应该说还省钱(除非你买很高档的家具)

弱势:现成家具用的材料不知底细,哪怕是价格不菲的高档家具,你也不能肯定它用的材料是上乘的。毕竟现在的制作技术那么发达,哪怕是废纸箱也能造得跟实木似的,废弃垃圾塑料袋还能造立交桥呢,寒就一个字。。。。。尤其是环保性能,那更是无法保证,因为甲醛的挥发时间最长要15年呢,你会买15年前的家具吗?

就我自己看的话比较喜欢自己做的家具,什么都知道,现在大家的设计理念都比较好,所以做出来的也是很好看的。

现在是那种做的家居好像是更好啊

其实自己做的家居的的话也不是很省钱的

我还是比较喜欢做的家居

买的家具其实也挺好的

自己做的那些家居设计的很好啊

现在房子装修的话好像也是放不了多少的家居吧

引用:hzhuhu在2013-12-26 11:01:42写道:
7楼

现在房子装修的话好像也是放不了多少的家居吧

好像是,不过要是房子大的话需要放的家居挺多的额呢

引用:你回复女方在2013-12-26 10:59:33写道:
6楼

自己做的那些家居设计的很好啊

倒是确实是有很多的好看的

现在的家具好像也是不是很贵啊

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页