上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-17
引用:明天后悔 在2013-01-17 10:53:13写道:原帖
引用:一枝独秀梅 在2013-01-17 10:52:42写道:原帖
引用:明天后悔 在2013-01-17 10:51:46写道:原帖
引用:我为刀俎人为鱼肉 在2013-01-17 09:52:29写道:原帖
买房子办商业贷款就是快,上交完材料签完字,一两天就能办好,这要是用公积金办贷款,那可且等着去吧。就是这商贷的利息忒高啊,办完贷款,就彻底的沦为房奴啦
这辈子就是还账来了,结了婚,就是老婆奴,有了孩子,就是孩子奴,买了房就成了房奴,再买个车就是车奴,还不完的账啊
一两天就下来啊?不是说要一周的时间 7个工作日吗?
就是啊,我觉得就算是商贷也不可....

是呗,有公积金的话还是用公积金贷合适

引用:一枝独秀梅 在2013-01-17 10:53:22写道:原帖
引用:明天后悔 在2013-01-17 10:52:40写道:原帖
引用:一枝独秀梅 在2013-01-17 10:52:01写道:原帖
引用:我为刀俎人为鱼肉 在2013-01-17 09:52:29写道:原帖
买房子办商业贷款就是快,上交完材料签完字,一两天就能办好,这要是用公积金办贷款,那可且等着去吧。就是这商贷的利息忒高啊,办完贷款,就彻底的沦为房奴啦
这辈子就是还账来了,结了婚,就是老婆奴,有了孩子,就是孩子奴,买了房就成了房奴,再买个车就是车奴,还不完的账啊
楼主落下一样没说,这年头的年轻人还都是卡奴!
对 归根结底就是物价房价都太高了 整....

现在这个情况没有办法啊

引用:想住大平米 在2013-01-17 10:54:23写道:原帖
引用:明天后悔 在2013-01-17 10:53:13写道:原帖
引用:一枝独秀梅 在2013-01-17 10:52:42写道:原帖
引用:明天后悔 在2013-01-17 10:51:46写道:原帖
一两天就下来啊....

那可不  要便宜很多钱啊

引用:一枝独秀梅 在2013-01-17 10:53:51写道:原帖
一两天就下来啊....

凭啥啊,一样买房,开发商又不是银行,他又不赚利息

引用:想住大平米 在2013-01-17 10:54:23写道:原帖
一两天就下来啊....

恩,公积金贷款的额度不高就是

引用:一枝独秀梅 在2013-01-17 10:54:40写道:原帖
引用:明天后悔 在2013-01-17 10:53:48写道:原帖
引用:第二根肋骨 在2013-01-17 10:52:51写道:原帖
引用:一枝独秀梅 在2013-01-17 10:52:01写道:原帖
楼主落下一样....

是啊 一个月1500以上啊

还是当孩子好啊

我为刀俎人为鱼肉,您好!您所发的帖子“商业贷款就是快啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

恭喜楼主啊,终于办下来贷款了,剩下的就是安安心心还贷了~~

上一页|1|2|下一页
/2页