发表于2013-01-11
引用:跳跳猫跳跳 在2013-01-11 11:03:24写道:原帖
引用:黄色小人 在2013-01-11 11:02:41写道:原帖
引用:我为刀俎人为鱼肉 在2013-01-11 09:45:47写道:原帖
凤城盛世的商品房基本都封顶了,但是还要11月底才能交房,需要弄那么久吗?不就再弄个二次结构,再刷个外保温就行了?
快12月份交房,这明显是让咱们叫取暖费啊
内装还是需要很长时间的
年底交房很正常的
就是说呢,年底能交上就是不错的!

恩。不要延误工程就好!不过说快也快哦

不过话说回来了,很多开发商都选到交暖气费的时候交房,太讨厌了!

不过话说回来了,很多开发商都选到交暖气费的时候交房,太讨厌了!

引用:一起数星星kfc 在2013-01-11 11:03:05写道:原帖
引用:我为刀俎人为鱼肉 在2013-01-11 09:45:47写道:原帖
凤城盛世的商品房基本都封顶了,但是还要11月底才能交房,需要弄那么久吗?不就再弄个二次结构,再刷个外保温就行了?
那个时候肯定要交取暖费的,。不过不交应该也可以吧!那时候应该是在装修呢!

取暖费肯定交房的时候一起交了

引用:跳跳猫跳跳 在2013-01-11 11:03:57写道:原帖

有可能是故意的

引用:跳跳猫跳跳 在2013-01-11 11:03:56写道:原帖

那时候我觉得挺好的,正好过年装修,然后空空房子,来年开春入住!

引用:一起数星星kfc 在2013-01-11 11:03:32写道:原帖
引用:第二根肋骨 在2013-01-11 11:03:02写道:原帖
哎呀,楼主你这么一说,好像还真是这样啊,真是奸商啊
取暖费也不是开发商得到啊!这个钱不归他们管吧

但是好像是有个什么规定,建成的房屋要交取暖费

老百姓就是这么悲催 没住进去先交取暖费

总之我觉得今年年底够呛

引用:黄色小人 在2013-01-11 11:04:00写道:原帖
引用:一起数星星kfc 在2013-01-11 11:03:05写道:原帖
那个时候肯定要交取暖费的,。不过不交应该也可以吧!那时候应该是在装修呢!
取暖费肯定交房的时候一起交了

那也有这个可能性存在!