上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2012-12-03

前天去凤城盛世看车库了,漆黑一片,和迷宫一样,打着手电才能看到,随便拍了两张照片给大家看看

看来工程快了,大致结构弄好,就看后续装了。

引用:我为刀俎人为鱼肉 在2012-12-03 10:08:42写道:原帖
前天去凤城盛世看车库了,漆黑一片,和迷宫一样,打着手电才能看到,随便拍了两张照片给大家看看
查看更多精彩图片>>

是拍摄角度的问题吗?怎么感觉这么低呢?一般的底下停车场,层高不是这么矮吧

哇,好阴暗的感觉,楼主中午去的啊,里面都给安上灯了?不错不错

引用:里约热内卢的风 在2012-12-03 14:09:36写道:原帖
看来工程快了,大致结构弄好,就看后续装了。

想知道楼主是怎么进去的,上面还施工呢吗?

注意安全,黑灯瞎火的,够艰难的

上面怎么是镂空块状的啊?这是怎么个说法呢

引用:蓝调1973 在2012-12-03 14:09:43写道:原帖
引用:我为刀俎人为鱼肉 在2012-12-03 10:08:42写道:原帖
查看更多精彩图片>>
是拍摄角度的问题吗?怎么感觉这么低呢?一般的底下停车场,层高不是这么矮吧

应该是从上往下拍的。

车库就这样啊,这应该叫地下停车位吧,现在多少钱一个啊

引用:买房是个技术活儿 在2012-12-03 14:10:36写道:原帖
哇,好阴暗的感觉,楼主中午去的啊,里面都给安上灯了?不错不错

看着像是有灯的感觉,地下车库很恐怖啊

引用:老汉攒钱不容易 在2012-12-03 14:11:07写道:原帖
引用:蓝调1973 在2012-12-03 14:09:43写道:原帖
查看更多精彩图片>>
应该是从上往下拍的。

感觉真的是相机角度的问题,我也去看过,比这个要高,没有这么矮

上一页|1|2|3|上一页
/3页