上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-13

14区厕所的吊顶,大家看看吧!

再说说交房吧,个人觉得五一搬了就不错了,现在一多半还没有签合同

办贷款呢,得统一办完了交房吧!

应该是分批交房,不过能交房就不错了!至于快慢什么的,我要求没那

么多,到时候一切给精装好就行了,

反正我是比较信的过这边的开发商,感觉还是可以的!新天地一般都比

较靠谱,所以我比较放心!

不错啊,我觉得进度是一点问题也没有了啊,你说对吧,有些时候就是需要等啊,等啊,等啊

引用:我爱没事找事在2013-11-13 09:28:30写道:
1楼

14区厕所的吊顶,大家看看吧!      再说说交房吧,个人觉得五一搬了就不错了,现在一多半还没有签合同    办贷款呢,得统一办完了交房吧!  应该是分批交房,不过能交房就不错了!至于快慢什么的,我要求没那    么多,到时候一切给精装好就行了,    反正我是比较信的过这边的开发商,感觉还是可以的!新天地一般都比    较靠谱....

这个看着还真是带劲啊 不管是什么时间的 一定要抽时间过去看看呢

分批交房的话  是不是同一栋楼就肯定是要一起交房啊 这个要不供暖也是问题啊

这是个什么节奏呢,我们需要什么节奏呢,我们一起努力进步吧,团结进取啊

引用:我爱没事找事在2013-11-13 09:28:30写道:
1楼

14区厕所的吊顶,大家看看吧!      再说说交房吧,个人觉得五一搬了就不错了,现在一多半还没有签合同    办贷款呢,得统一办完了交房吧!  应该是分批交房,不过能交房就不错了!至于快慢什么的,我要求没那    么多,到时候一切给精装好就行了,    反正我是比较信的过这边的开发商,感觉还是可以的!新天地一般都比    较靠谱....

引用:滚滚东流水在2013-11-13 10:29:04写道:
3楼

这个看着还真是带劲啊 不管是什么时间的 一定要抽时间过去看看呢

就是啊 我一直觉得这里的房子还是很靠谱的啊 就是需要多支持啊

引用:滚滚东流水在2013-11-13 10:29:43写道:
4楼

分批交房的话  是不是同一栋楼就肯定是要一起交房啊 这个要不供暖也是问题啊

供暖再说吧,这些事情不是我们能左右的啊

发表于2013-11-14
我爱没事找事,您好!您所发的帖子“14区厕所吊顶”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-11-15

xxxx

发表于2013-11-15

托们又开始出来恶心人了,新天地的恶心伎俩,明明是延期交房,依托就是一年,还有脸在这恶心人呢

上一页|1|2|上一页
/2页