上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-25

19区供暖是按计量收费吗?如果说按计量收费,就太好了,我冬

天不开暖气,而且听说唐山好多小区都是计量收费,但是问了19区的业

主,他们也不是很清楚,反正没见到有计量表,我现在住的地

方,在去年交房第一年是统一收费,不过昨天我看到换暖气计量表了,

今年按热量了.可怎么听说售楼处说,是按照平米收,就是用不用

都要交,说是第一年可能不收暖气费,也不供暖,

这个回答和去年年底是一样的,然后年底就和死人一样消失了,

连推迟交房都没告诉我,这个可信吗?

不知道呢?!怎么会这样呢?!用不用都交?!那可太坑人了吧

好像现在好多小区都是这样收费的吧 我倒是不太清楚这边的

楼主可以去售楼处问问去,我觉得还是问问比较靠谱吧

引用:七妹夫在2013-08-25 14:27:58写道:
2楼

不知道呢?!怎么会这样呢?!用不用都交?!那可太坑人了吧 

有的人不想用,所以缴费的话可能就有点亏了吧

引用:爱吃豆腐脑在2013-08-25 14:28:24写道:
3楼

是吗?!可是有的地方就在用计量表收费吧,那个还是比较不错的

咱们今年还能住上吗?我怎么感觉现在还是不能交房啊,看样子九月份交不了吧

还是感觉现在用计量表收费的比较好 用多少交多少

引用:爱吃豆腐脑在2013-08-25 14:28:24写道:
3楼

引用:七妹夫在2013-08-25 14:29:55写道:
6楼

是吗?!可是有的地方就在用计量表收费吧,那个还是比较不错的 

是啊 很多都用 我觉得还是这样很好呢 谁也不亏啊

有人去问过吗?还是问问售楼处那边比较靠谱呢

上一页|1|2|上一页
/2页