上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-03-28

听朋友说,之所以这么长时间没动静儿,是因为商品房那儿还没有找到合适的建筑商

回迁的和商品的不是一回事儿么,回迁的都有建筑商,为啥商品的就没有呢

没有建筑商,能不慢么!

引用:蓝色deep 在2013-03-28 10:04:14写道:原帖
听朋友说,之所以这么长时间没动静儿,是因为商品房那儿还没有找到合适的建筑商
回迁的和商品的不是一回事儿么,回迁的都有建筑商,为啥商品的就没有呢

哎,我觉得是没钱请建筑商吧!

不靠谱 为啥建筑商还不是一样的呢 那不是很麻烦么

引用:hallekitty 在2013-03-28 11:36:40写道:原帖
引用:蓝色deep 在2013-03-28 10:04:14写道:原帖
哎,我觉得是没钱请建筑商吧!

不是说中间换了建筑商么 不知道为啥呢

就这破盘,还有个完吗,建不建啊

引用:仙人_球 在2013-03-28 11:36:45写道:原帖

说的就是呢,商品这儿交钱快两年了还是个坑!

建筑商有好多有名气的 找个质量有保证的吧

引用:淡定的先生 在2013-03-28 11:37:21写道:原帖
就这破盘,还有个完吗,建不建啊

但是据说买的人还不少呢,就是因为卖的便宜!

引用:小老头918 在2013-03-28 11:37:29写道:原帖
引用:仙人_球 在2013-03-28 11:36:45写道:原帖
说的就是呢,商品这儿交钱快两年了还是个坑!

不是坑了 起来好几层了 就是没有动静了吧

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页