上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-03-13

还说去巴黎河谷参加看房团呢,现在再看怎么没有了呢

什么情况?开发商都不敢让人去看房子了么?

是不是出现什么内部问题了

巴黎河谷不给力啊 都没动工呢 不知道怎么回事 我看还是资金的问题

引用:dress_girl 在2013-03-13 09:14:49写道:原帖

额,说的就是啊,有的人钱都讲了快两年了,只挖了一个坑,真是有点着急啊!

对了 巴黎河谷还有花园洋房呢 不知道现在卖的怎么样 没有证件的话 是不是看房团不看啊

引用:小老头918 在2013-03-13 10:26:41写道:原帖
引用:dress_girl 在2013-03-13 09:14:49写道:原帖

额,说的就是啊,有的人钱都讲了快两年了,只挖了一个坑,真是有点着急啊!

两年了。。。是啊 作为老业主 我很伤心的说 都想换房子了

估计是开发商那不给力呗,又不优惠,盖得又不行,还不参加活动,能有好才怪呢

引用:仙人_球 在2013-03-13 10:26:06写道:原帖
巴黎河谷不给力啊 都没动工呢 不知道怎么回事 我看还是资金的问题

开发商是河北双百,有人听说过么?是不是开发商太小,背景不雄厚啊!

引用:仙人_球 在2013-03-13 10:27:42写道:原帖
引用:小老头918 在2013-03-13 10:26:41写道:原帖
两年了。。。是啊 作为老业主 我很伤心的说 都想换房子了

赶紧换!!!!毫无不换的理由!!!!

引用:hallekitty 在2013-03-13 10:28:06写道:原帖
引用:仙人_球 在2013-03-13 10:26:06写道:原帖
开发商是河北双百,有人听说过么?是不是开发商太小,背景不雄厚啊!

没听说过啊,什么破玩意!!!!!

引用:你微笑不代表你想拥抱 在2013-03-13 10:27:53写道:原帖
估计是开发商那不给力呗,又不优惠,盖得又不行,还不参加活动,能有好才怪呢

哎,小开发商都是以便宜价格吸引人,但是后续资金总跟不上

上一页|1|2|3|上一页
/3页