上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-02-17

听说巴黎河谷商品区主要是现在开槽的南边,涉及到一个养鱼池,一直谈不妥补偿条件,没法往南开了?是有这么会事吗?这样可就影响商品区的建设速度了吧?

引用:dress_girl 在2013-02-17 09:47:40写道:原帖
听说巴黎河谷商品区主要是现在开槽的南边,涉及到一个养鱼池,一直谈不妥补偿条件,没法往南开了?是有这么会事吗?这样可就影响商品区的建设速度了吧?

还有这个事情?我怎么米有注意到有养鱼池啊?那边就有农家地吧?

那边延伸的貌似是很多 好像是有个体户的

引用:bally小小 在2013-02-17 09:48:46写道:原帖
引用:dress_girl 在2013-02-17 09:47:40写道:原帖
还有这个事情?我怎么米有注意到有养鱼池啊?那边就有农家地吧?

那边是不是一个村庄啊 人家有自己的地

巴黎河谷片区很大 最南边是商品房啊 不是回迁吗

养鱼池的成本还不少呢 要是搬离了 也是不小的工程

这个应该是在土地上面就应该谈妥吧 现在要是有纠纷就不好解决了

引用:bally小小 在2013-02-17 09:48:46写道:原帖

养鱼池的事情好像现在还没有解决呢吧

引用:仙人_球 在2013-02-17 11:16:10写道:原帖

那边是不是一个村庄啊 人家有自己的地

所以要谈到赔偿的问题,他们就想多要点儿补偿

巴黎河谷的大门关的可紧了呢 现在一时半会 动不了公呢

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页