上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-01-21

听网友说,高新区区政府、管委会的会搬到巴黎河谷一期商业区那边办公?真的假的啊?大家有没有听到过的啊?真要是这样那可好了,以后巴黎河谷就是高新区的核心发展区域了呀

引用:hope绿色 在2013-01-21 09:28:10写道:原帖
听网友说,高新区区政府、管委会的会搬到巴黎河谷一期商业区那边办公?真的假的啊?大家有没有听到过的啊?真要是这样那可好了,以后巴黎河谷就是高新区的核心发展区域了呀

那真是太好了啊,高新区区政府搬过来肯定能使巴黎河谷房子升值啊

引用:hope绿色 在2013-01-21 09:28:10写道:原帖

我见过他们的那个沙盘,上面有标注呢,是有的呢。就是不知道能不能落实了

引用:bally小小 在2013-01-21 09:38:15写道:原帖

那真是太好了啊,高新区区政府搬过来肯定能使巴黎河谷房子升值啊

完全赞同啊。巴黎河谷以后真的要是能够按照那个规划来建的话,以后肯定能火的

听网友说,高新区区政府、管委会的会搬到巴黎河谷一期商业区那边?真的假的啊?大家有没有听到过的啊?真要是这样那可好了,以后巴黎河谷就是高新区的核心发展区域了呀

去售楼处的时候听说过,是有这么回事,但是后来又听朋友说,根本没这么回事

那就的看将来发展大趋势了

引用:芬兰的雪2011 在2013-01-21 11:11:16写道:原帖

去售楼处的时候听说过,是有这么回事,但是后来又听朋友说,根本没这么回事

沙盘上倒是这么标注的呢。我觉得不能够骗人吧?

引用:hallekitty 在2013-01-21 11:10:44写道:原帖
引用:bally小小 在2013-01-21 09:38:15写道:原帖
听网友说,高新区区政府、管委会的会搬到巴黎河谷一期商业区那边?真的假的啊?大家有没有听到过的啊?真要是这样那可好了,以后巴黎河谷就是高新区的核心发展区域了呀
那真是太好了啊,高新区区政府搬过来肯定能使巴黎河谷房子啊
完全赞同啊。巴黎河谷以后真的要是能够按照那个规划来建的话,以后肯定能火的

不知道是不是开发商的一个噱头,其实没这回事?

引用:芬兰的雪2011 在2013-01-21 11:11:16写道:原帖

那看来都是谣言啊,唉,说的还挺玄乎的,不过,其实这边确实应该好好发展一下

引用:hallekitty 在2013-01-21 11:12:05写道:原帖
沙盘上倒是这么标注的呢。我觉得不能够骗人吧?

估计是从哪听来的小道消息吧

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页