上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-01-14

巴黎河谷商品房地下室大家猜猜能有多少钱啊?这地下室的公摊面积大家都知道吗?能有多大啊?

引用:小老头918 在2013-01-14 09:48:08写道:原帖
巴黎河谷商品房地下室大家猜猜能有多少钱啊?这地下室的公摊面积大家都知道吗?能有多大啊?

估计便宜不了吧,以后等房子建起来了,我觉得他们家应该不会这么便宜了

地下室 唐山的一般都是2000左右吧 也不便宜的

引用:小老头918 在2013-01-14 09:48:08写道:原帖

一般都是50%的

我听说地下室的公摊一般都50%的呢,太无奈了

金色雅居吧,貌似是60%呢

一般地下室的价格都会徘徊在房价的一半吧,不过也说不准,有的开发商是赠送地下室的呢

公摊不小 好像地下室也有电梯啥的呢

引用:hallekitty 在2013-01-14 11:18:45写道:原帖
我听说地下室的公摊一般都50%的呢,太无奈了

都是这样的,没有办法,要是绑定销售,你还不要也的要呢

地下室其实我觉得真的没有什么大用处,又阴凉又潮湿的,排水系统还不怎么样,万一出现个什么问题地下室漏水了,多麻烦啊

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页