上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2013-01-11

10号楼是巴黎河谷的楼王,楼间距挺大的,有70米呢,所以通光性肯定要好于其他的楼。10号楼是一梯两户的,有27层高吧。大家要是有想买的,可以参考一下。价格方面也还算可以接受,4600多,不过层次不同价格不同,但是我感觉也算是比周边便宜很多了

引用:蓝色deep 在2013-01-11 09:41:12写道:原帖
10号楼是巴黎河谷的楼王,楼间距挺大的,有70米呢,所以通光性肯定要好于其他的楼。10号楼是一梯两户的,有27层高吧。大家要是有想买的,可以参考一下。价格方面也还算可以接受,4600多,不过层次不同价格不同,但是我感觉也算是比周边便宜很多了

楼间距能有这么大?70米呢啊??真不错,应该考虑10号楼的

这么好???价钱确实不贵,主要是不动工,这个很让人发愁啊

楼王那就是最好的呗 现在都是这样了 有好的也不差钱了

引用:蓝色deep 在2013-01-11 09:41:12写道:原帖

10号楼是楼王啊,肯定环境啥的都好些

10号楼是巴黎河谷的楼王,楼间距挺大的,有70米呢,所以通光性肯定要好于其他的楼。10号楼是一梯两户的,有27吧。大家要是有想买的,可以参考一下。价格方面也还算可以接受,4600多,不过层次不同价格不同,但是我感觉也算是比周边很多了

是不是都是大平米啊,100以上的吧,一般楼王都是这样

引用:可乐不加冰0913 在2013-01-11 11:20:58写道:原帖
这么好???价钱确实不贵,主要是不动工,这个很让人发愁啊

嗯 不过就采光什么的 将来也是不错的

却好似是个不错的选择,对于刚学的朋友来说,选择这里比较经济实惠一些

10号楼是巴黎河谷的楼王,楼间距挺大的,有70米呢,所以通光性肯定要好于其他的楼。10号楼是一梯两户的,有27吧。大家要是有想买的,可以参考一下。价格方面也还算可以接受,4600多,不过层次不同价格不同,但是我感觉也算是比周边很多了

现在还在卖啊,但是什么时候签合同啊

引用:仙人_球 在2013-01-11 11:21:09写道:原帖
楼王那就是最好的呗 现在都是这样了 有好的也不差钱了

巴黎河谷本来价钱都比别的便宜,买楼王的价格也显不出多贵的

上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页