上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2012-12-18

早上去看了看巴黎河谷的项目介绍,提到该项目体量巨大,产品形式极为丰富,户型面积从50-800平米不等,涵盖高层、小高层、高档公寓,花园洋房、别墅、商业街区、写字楼、星级酒店等全范围产品,是唐山市第一个真正意义上的城市综合体项目。

大家有知道这个五星级酒店的位置吗?这个应该是在商品房建设完之后的工程了吧?不过想想社区里面多个高档的酒店也不错是不?

引用:蓝色deep 在2012-12-18 09:42:14写道:原帖
早上去看了看巴黎河谷的项目介绍,提到该项目体量巨大,产品形式极为丰富,户型面积从50-800平米不等,涵盖高层、小高层、高档公寓,花园洋房、别墅、商业街区、写字楼、五星级酒店等全范围产品,是唐山市第一个真正意义上的城市综合体项目。
大家有知道这个五星级酒店的位置吗?这个应该是在商品房建设完之后的工程了吧?不过想想社区里面多个高档的酒店也不错是不?

估计啊是要等商品房建完了吧,巴黎河谷那块地真的是不小呢,就是前期开发给耽搁了,所以现在一直工程进展的不够迅速,就等看他们明年的力度了

这么齐全呢 原来没有听说过啊 还有酒店 不过有点偏僻了呢 希望高新区发展吧

引用:蓝色deep 在2012-12-18 09:42:14写道:原帖
早上去看了看巴黎河谷的项目介绍,提到该项目体量巨大,产品形式极为丰富,户型面积从50-800平米不等,涵盖高层、小高层、高档公寓,花园洋房、别墅、商业街区、写字楼、五星级酒店等全范围产品,是唐山市第一个真正意义上的城市综合体项目。

是不是在一期背面啊,肯定是住宅盖完之后了吧,现在住宅还这么慢呢

引用:松露饼 在2012-12-18 09:44:01写道:原帖
估计啊是要等商品房建完了吧,巴黎河谷那块地真的是不小呢,就是前期开发给耽搁了,所以现在一直工程进展的不够迅速,就等看他们....

商业啥的 会和住宅一起完工么

引用:仙人_球 在2012-12-18 10:56:23写道:原帖
这么齐全呢 原来没有听说过啊 还有酒店 不过有点偏僻了呢 希望高新区发展吧

是呢,要看未来的发展了,他们那个地方应该是先建回迁房、商品房、写字楼酒店之类的吧

引用:仙人_球 在2012-12-18 10:56:54写道:原帖
引用:松露饼 在2012-12-18 09:44:01写道:原帖

估计啊是要等商品房建完了吧,巴黎河谷那块地真的是不小呢,就是前期开发给耽....

还真的说不准呢,谁知道呢

五星级酒店是哪个酒店入驻呢

引用:仙人_球 在2012-12-18 10:56:54写道:原帖
估计啊是要等商品房建完了吧,巴黎河谷那块地真的是不小呢,就是前期开发....

肯定会比较晚啊,都不知道是几期的事了

不过我觉得要是真的按照那个规划来的话,巴黎河谷真的还挺不错的

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页