上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2012-12-07

刚刚在论坛里面看到,高新区发改局以唐高核字[2012]1号核准河北双百房地产开发有限公司北大附中为明(唐山)实验学校项目。

建设起止年限:2013.1-2015.1

主要建设内容:教学楼27000㎡,图书情报中心5000㎡,活动中心4000㎡、体育馆4000㎡、食堂3000㎡、公寓17000㎡

这个北大附中以前只是听说过,真不怎么了解,是初中还是高中啊?是不是比唐山一中还厉害呢?

引用:蓝色deep 在2012-12-07 09:44:21写道:原帖
刚刚在论坛里面看到,高新区发改局以唐高核字[2012]1号核准河北双百房地产开发有限公司北大附中为明(唐山)实验学校项目。
主要建设内容:教学楼27000㎡,图书情报中心5000㎡,活动中心4000㎡、体育馆4000㎡、食堂3000㎡、公寓17000㎡
这个北大附中以前只是听说过,真不怎么了解,是初中还是高中啊?是不是比唐山一中还厉害呢?

瞧这个名字多洋气,北大附中北大附中,跟北京大学应该是有联系的吧。师资力量上肯定是一流的啊。跟唐山一中比,我觉得只能是高于唐山一中啊

引用:蓝色deep 在2012-12-07 09:44:21写道:原帖

据我所知北大附中不仅有初中,还有高中、小学呢,貌似是全封闭式的吧

应该是高中吧,一般这种附中的话,都是针对某个大学而言的,他们有一定的考学优惠政策呢

刚刚在论坛里面看到,高新区发改局以唐高核字[2012]1号核准河北双百房地产开发有限公司为明(唐山)实验项目。
主要建设内容:楼27000㎡,图书情报5000㎡,活动4000㎡、体育馆4000㎡、食堂3000㎡、公寓17000㎡
这个以前只是听说过,真不怎么了解,是初中还是高中啊?是不是比唐山一中还厉害呢?

是加吧,这个还真不太了解,看着建的还不错啊

引用:hallekitty 在2012-12-07 11:41:56写道:原帖
据我所知北大附中不仅有初中,还有高中、小学呢,貌似是全封闭式的吧

全封闭式的?不会是军事化的吧?

引用:可乐不加冰0913 在2012-12-07 11:42:15写道:原帖
应该是高中吧,一般这种附中的话,都是针对某个大学而言的,他们有一定的考学优惠政策呢

那要是这样的话,北大附中。。。岂不是针对于考北大的学生而言的了。那是不是上了北大附中,都能考上北大了呢?

引用:bally小小 在2012-12-07 09:46:47写道:原帖
刚刚在论坛里面看到,高新区发改局以唐高核字[2012]1号核准河北双百房地产开发有限公司为明(唐山)实验项目。
主要建设内容:楼27000㎡,图书情报5000㎡,活动4000㎡、体育馆4000㎡、食堂3000㎡、公寓17000㎡
这个以前只是听说过,真不怎么了解,是初中还是高中啊?是不是比唐山一中还厉害呢?
瞧这个名字多洋气,,跟应该是有联系的吧。师资力量上肯定是一流的啊....

这块是私立的吧,肯定收费很贵,我觉得还是唐山一中比较好,毕竟是公立

这个主要是建立在哪里呢

引用:蓝色deep 在2012-12-07 11:43:03写道:原帖
引用:hallekitty 在2012-12-07 11:41:56写道:原帖

据我所知北大附中不仅有初中....

不是吧,就是要住宿的吧,你看不也有宿舍楼用地的平米数吗?

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页