上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2012-11-30

听说巴黎河谷回迁区向7层进发呢?

刚刚在群里看到网友说,巴黎河谷回迁区的房子向7层开建呢,回迁房总共多少层啊?今年回迁房有希望封顶吗?天天盼啊盼的

引用:dress_girl 在2012-11-30 09:21:33写道:原帖
刚刚在群里看到网友说,巴黎河谷回迁区的房子向7层开建呢,回迁房总共多少层啊?今年回迁房有希望封顶吗?天天盼啊盼的

前几天才看到一个帖子,上面说是建到4层了,还有照片呢,这么几天就向7层进发了??速度啊速度

引用:小老头918 在2012-11-30 09:25:06写道:原帖
引用:dress_girl 在2012-11-30 09:21:33写道:原帖
前几天才看到一个帖子,上面说是建到4层了,还有照片呢,这么几天就向7层进发了??速度啊速度

呵呵是吗?我也是在群里面看到的,通知下大家,它只要是在建,我们买商品房的人就安心些啊

回迁户盖的很快么

引用:dress_girl 在2012-11-30 09:26:40写道:原帖
引用:小老头918 在2012-11-30 09:25:06写道:原帖
呵呵是吗?我也是在群里面看到的,通知下大家,它只要是在建,我们买商品房的人就安心些啊

商品房盖到几层了呢 现在是不是没有商品房快呢

回迁的房子盖的这么快?质量能有保障么

肯定没有啊,工程也就再干一个月,这么短时间能盖几层啊,今年肯定封不了顶

回迁户现在开发商给着房租呢 必须要快点呗

引用:dress_girl 在2012-11-30 09:26:40写道:原帖
呵呵是吗?我也是在群里面看到的,通知下大家,它只要是在建,我们买商品房的人就安心些

商品房盖的慢啊,现在出地面了吗

冬季也要施工吗?听说冬季施工的话,质量很不好的

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页