上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2012-11-23
有没有人知道巴黎河谷这个项目有没有正规手续啊 ?
总是查不到预售许可证 这是怎么回事啊?有米有知道内部消息的亲,给解释解释?
引用:one耶耶在2012-11-23 09:44:19写道:原帖
总是查不到预售许可证 这是怎么回事啊?有米有知道内部消息的亲,给解释解释?

现在唐山的开发商不都是先动工干着,之后等预售证的吗?现在肯定是没有预售证呢 
现在肯定没有预售证呢,要不怎么搞内部认购呢,有了预售证就开盘了,不是这价了
期房一般都是没有的,快盖完了,才 有了预售证神马地

那就是没有被 属于内部认购 其实都是不合法的
引用:芬兰的雪2011在2012-11-23 13:35:46写道:原帖
现在肯定没有预售证呢,要不怎么搞内部认购呢,有了预售证就开盘了,不是这价了

就是这个意思,开发商先回笼一部分资金
引用:可乐不加冰0913在2012-11-23 13:35:54写道:原帖

估计也是要考察有没有这个能力吧
引用:one耶耶在2012-11-23 09:44:19写道:原帖

他们家还不知道什么时候能有预售证呢。唐山这边都是先动工,先卖房,之后证件都下来了,再涨价卖一批 
引用:可乐不加冰0913在2012-11-23 13:35:54写道:原帖

好像是建到整体的30%给预售证吧,具体不太清楚

这个东西在哪能查到???

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页