上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2012-11-22
巴黎河谷回迁房和商品房是同时交房吗?
回迁房是不是比商品房能提前交房啊?其实想想应该买回迁房啊,跟商品房也差不到哪儿去,还能提前住进去,也说不定呢,
回迁房现在能买吗?
我觉得回迁房交房肯定比商品房快啊。咱们不能买回迁房吧,除非有亲戚啥的,可以多分一套
回迁房的质量不好 用的材料都不是一样的 你要买 开放商当然乐意了
引用:蓝色deep在2012-11-22 09:39:53写道:原帖
巴黎河谷回迁房和商品房是同时交房吗?
回迁房是不是比商品房能提前交房啊?其实想想应该买回迁房啊,跟商品房也差不到哪儿去,还能提前住进去,也说不定呢,
回迁房现在能买吗?

回迁房买卖可得谨慎啊,不是随便的
你要是不介意产权的问题,你就可以考虑
引用:bally小小在2012-11-22 09:45:54写道:原帖
我觉得回迁房交房肯定比商品房快啊。咱们不能买回迁房吧,除非有亲戚啥的,可以多分一套

他们还没有物业费呢
引用:仙人_球在2012-11-22 13:51:49写道:原帖
回迁房的质量不好 用的材料都不是一样的 你要买 开放商当然乐意了

为什么质量不好啊,质量不好,回迁户还不找他们啊
引用:仙人_球在2012-11-22 13:51:49写道:原帖

买回迁房也要从回迁户手里面买吧。。。
引用:二一二2011在2012-11-22 13:52:14写道:原帖

对对 回迁户集体户口产权
引用:二一二2011在2012-11-22 13:52:14写道:原帖

没有产权,买它干什么,一点保障都没有
上一页|1|2|3|4|上一页
/4页