上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2012-11-16
回迁的房子也有地下室和车位吗?要是也有的话买回迁房也不错啊,还能早早住进去呢

省着咱们这么着急等着,还不知道什么时候有个结果呢
引用:hallekitty在2012-11-16 09:29:43写道:原帖
回迁的房子也有地下室和车位吗?要是也有的话买回迁房也不错啊,还能早早住进去呢

好像是有呢,回迁房跟商品房也就是户型上有点儿区别吧,地下室、停车位的都应该有的吧
应该有吧,要不然,人家回迁的车往哪放呀
引用:hallekitty在2012-11-16 09:29:43写道:原帖

回迁房不能随便卖卖吧,其他的应该没什么区别
引用:二一二2011在2012-11-16 14:20:14写道:原帖
应该有吧,要不然,人家回迁的车往哪放呀

是啊,车库、地下室都带的

回迁户不用交物业费吧 但是这些要自己买吧

亲,回迁的房子是小产权的,你敢买吗
引用:仙人_球在2012-11-16 14:21:07写道:原帖

回迁的不要物业费啊??那真好
引用:仙人_球在2012-11-16 14:21:07写道:原帖

不用交物业费??真的么

是啊,回迁的房子应该比商品房还要便宜吧??户型应该是不一样的 
上一页|1|2|3|4|上一页
/4页