上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2012-11-15
有传巴黎河谷停工的??????最近有人去工地视察吗??????有木有停工啊???不会是因为天气冷,他们就真的不干了吧
伤不起啊,本来建的就慢,再停工,还要不要人放点儿心啊?
引用:likeiy在2012-11-15 09:23:51写道:原帖
有传巴黎河谷停工的??????最近有人去工地视察吗??????有木有停工啊???不会是因为天气冷,他们就真的不干了吧

嗨,他们家啊,就从来没有让咱们放过心的,我们都炼成淡定人儿了
冬季停工很正常呀,要保证质量嘛
这是到冬天停工的那个意思么
引用:bally小小在2012-11-15 09:26:06写道:原帖
引用:likeiy在2012-11-15 09:23:51写道:原帖
嗨,他们家啊,就从来没有让咱们放过心的,我们都炼成淡定人儿了

就是啊
引用:可乐不加冰0913在2012-11-15 15:51:31写道:原帖
冬季停工很正常呀,要保证质量嘛

嗯嗯 可能是冬季休息的 要这么想就不可怕了

唉,停工咱们也没办法,只能看着,干着急

引用:仙人_球在2012-11-15 15:51:44写道:原帖
这是到冬天停工的那个意思么

现在停工还有点早吧,起码还能干1个月呢
引用:芬兰的雪2011在2012-11-15 15:51:55写道:原帖
引用:bally小小在2012-11-15 09:26:06写道:原帖
就是啊

额 难道是别的小区都没有停么

不会吧,又停工了??? 
上一页|1|2|3|4|上一页
/4页