上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2010-08-25
绿城的售楼处现在装修的怎么样了?现在还像灵堂么?
发表于2010-08-25
没去看过。。。
发表于2010-08-26
俺也没去过。。。
昨天从那路过,没有看到,好伤心

估计好不了

发表于2010-08-27

绿城的好名声啊,被灵堂给毁了

哈哈 那个 发帖的人 还真有想法。 不说都没觉得。~!

引用:妈妈的寳鉳 在2010-8-27 15:47:06写道:原帖

我是来顶宝贝的贴的
发表于2010-08-31
Re:Re:绿城的售楼处现在装修的怎么样了?
8楼
引用:妈妈的寳鉳 在2010-8-27 15:47:06写道:原帖

我是来顶宝贝的贴的                看到最后是猫猫的 更新 我来顶一下。~ 不知道为什么 还挺想你的。 最近事情好多。家里的。身边的。让自己觉得有些压抑。 哎 猫儿 我可能去散散心啦 估计最近不来看你了。 你要好好的哦。 也祝福所有看到这个贴的人。 祝愿你和你们的家人 健康。幸福。
发表于2010-08-31
引用:妈妈的寳鉳 在2010-8-31 17:17:49写道:原帖
Re:Re:绿城的售楼处现在装修的怎么样了?
8楼
躲猫猫ing 发表于 搜房网 - 唐山业主论坛 - 绿城南湖春晓
 我是来顶宝贝的贴的                看到最后是猫猫的 更新 我来顶一下。~ 不知道为什么 还挺想你的。....

怎么了?那要记得有时间的话来看看我啊!希望散心后心情就好了。不要想那烦恼的事,一定要开开心心的哦
上一页|1|2|上一页
/2页