上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-10

这个二套房的认定 是不是跟贷款有关系啊?

还是说不管有没有贷款的话 就都是根据自己名下的房产有关系啊?

但是贷款的房子不都是抵押给银行的么?

到底最后这个二套房怎么认定呢?

有没有人知道啊?

关于二套房的政策 现在还有呢么

二套房的认定标准:贷款买过一套房,通过房屋登记系统能查询到房产,再贷款买房。

贷款买过一套房,后来卖掉,通过房屋登记系统查询不到房产,但在银行征信系统里能查到贷款记录,再贷款买房。

全款买过一套房,通过房屋登记系统能查询到房产,贷款买房。

当地暂不具备房屋登记系统的查询条件的,银行尽职调查核实购房人已有一套住房的,再买房。

全款买过一套房,后来卖掉了,房屋登记系统查不到房产,再贷款买房。夫妻原本是房屋的产权共有人,离异(不建议假离婚)后房子归夫妻一方,从未买过其他房子的另一方现在想贷款买房。

引用:包子国王在2014-01-10 09:57:26写道:
1楼

这个二套房的认定 是不是跟贷款有关系啊?  还是说不管有没有贷款的话 就都是根据自己名下的房产有关系啊?  但是贷款的房子不都是抵押给银行的么?  到底最后这个二套房怎么认定呢?  有没有人知道啊?

有钱可以买商铺呢 现在投资很好

引用:kfsssz在2014-01-10 11:01:20写道:
3楼

二套房的认定标准:贷款买过一套房,通过房屋登记系统能查询到房产,再贷款买房。  贷款买过一套房,后来卖掉,通过房屋登记系统查询不到房产,但在银行征信系统里能查到贷款记录,再贷款买房。  全款买过一套房,通过房屋登记系统能查询到房产,贷款买房。  当地暂不具备房屋登记系统的查询条件的,银行尽职调查核实购房人已有一套住房的,再买房。  全款买过一套房,后来卖掉了,房屋登记系统查不到房....

这个还是契税不少的呢吧

说是第一套的房子如果没有贷款的话 再贷款就是按照一套房贷款

对这个很迷茫啊!这个东西感觉的乱

契税的话 到底以哪个为准啊?

引用:maoren2011在2014-01-10 11:02:06写道:
6楼

说是第一套的房子如果没有贷款的话 再贷款就是按照一套房贷款

贷款的时候 肯定跟第一套有没有贷款有关系的

引用:tianyangch在2014-01-10 11:02:49写道:
8楼

契税的话 到底以哪个为准啊?

契税的话 肯定是以房管局的为准

上一页|1|2|上一页
/2页