上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-01-21

刚刚看到嘉润水晶花园的一条信息,说提供免费的地上停车位,这是真的吗?

引用:fenling朵朵 在2013-01-21 15:10:48写道:原帖
刚刚看到嘉润水晶花园的一条信息,说提供免费的地上停车位,这是真的吗?

嗯,我也看到了,应该是真的呵呵

引用:嘉润水晶 在2013-01-21 15:11:46写道:原帖
引用:fenling朵朵 在2013-01-21 15:10:48写道:原帖
嗯,我也看到了,应该是真的呵呵

这么好啊。现在很多车位都是需要买的呢

fenling朵朵,您好!您所发的帖子“嘉润水晶花园提供免费的地上停车位?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
fenling朵朵,您好!您所发的帖子“嘉润水晶花园提供免费的地上停车位?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

唐山市区那边的停车位都是买的,不过咱们这边毕竟跟他们不一样

引用:嘉润水晶 在2013-01-21 15:13:52写道:原帖

真是这样呢,唐山市区的我去看过一个项目,光停车位都要15万呢

引用:fenling朵朵 在2013-01-21 15:16:17写道:原帖
引用:嘉润水晶 在2013-01-21 15:13:52写道:原帖

真是这样呢,唐山市区的我去看过一个项目,光停车位都要15万呢

真有钱啊,还去唐山市区看房子了?

引用:嘉润水晶 在2013-01-21 15:17:03写道:原帖
引用:fenling朵朵 在2013-01-21 15:16:17写道:原帖
真有钱啊,还去唐山市区看房子了?

什么有钱啊???我那个是打酱油的

要是有钱,我早不在嘉润混了

上一页|1|2|上一页
/2页