发表于2013-12-16

壁纸也是可以清洗的吧

发表于2013-12-16
引用:senen在2013-12-16 10:30:24写道:
4楼

壁纸也是好的便宜的 好多样 主要就是不会挑

引用:安卓时代在2013-12-16 10:31:33写道:
8楼

嗯 价格好的就质量好吧

恩 价格适中的就可以啊

发表于2013-12-17
0阳光心情0,您好!您所发的帖子“装修墙纸质量的好坏鉴别方法?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-12-25

楼主说的方法不是在鉴别墙纸,而是再摧残墙纸,按照你说的方法,只能鉴别波斯地毯了!!!

发表于2013-12-25

我不打算用墙纸

发表于2014-01-01
引用:0阳光心情0在2013-12-16 09:09:31写道:
1楼

现代装修都喜欢用壁纸,可壁纸好的坏的可是差别很大啊!  昨天去店里看了看壁纸,那个售货员给我讲解了半天,  说的我晕头转向的,于是上网看了看,总结一下,  跟大家分享,希望对你们有好处啊!    火烧法  ---判断环保和材质。如果js说我们的壁纸是天然材质的,那么你就当着js的面要一小块壁纸。回家后,打火机一烧,天然材质的燃烧后是基本无烟的,就像烧纸或烧棉花;没有刺鼻的气味,没有黑....

一定要环保的

引用:0阳光心情0在2013-12-16 09:09:31写道:
1楼

现代装修都喜欢用壁纸,可壁纸好的坏的可是差别很大啊!  昨天去店里看了看壁纸,那个售货员给我讲解了半天,  说的我晕头转向的,于是上网看了看,总结一下,  跟大家分享,希望对你们有好处啊!    火烧法  ---判断环保和材质。如果js说我们的壁纸是天然材质的,那么你就当着js的面要一小块壁纸。回家后,打火机一烧,天然材质的燃烧后是基本无烟的,就像烧纸或烧棉花;没有刺鼻的气味,没有黑....

装修是个大事

1楼

质量一定要过硬呢

问问有没有闻到

没有味道最好了