发表于2013-12-09
引用:搜瑞德能在2013-12-09 10:48:22写道:
2楼

是啊 早上开窗户通风 但是想想还不如不开呢 都是污染

不通风也不好 通风的话 外面还都是污染,这都要没法呆着了

引用:搜瑞德能在2013-12-09 10:48:53写道:
4楼

周末一天都是阴天 雾霾这样 确实应该治理污染了

引用:迪士尼1977在2013-12-09 10:49:56写道:
7楼

恩出门都戴口罩,这样多一份安全

都适应了这样的天地

引用:mind0816在2013-12-09 10:48:35写道:
3楼

高层也不好吧 脏东西半空中是不是会更多啊?

引用:搜瑞德能在2013-12-09 10:50:05写道:
8楼

嗯 要是天气不好 都是这样的

看着都脏的很啊

发表于2013-12-10

我是不喜欢太高的,万一没电了可咋办?

发表于2013-12-11
我爱还乡河,您好!您所发的帖子“买房应不应该买的层次越高越好?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-12-25

不一定吧,不过现在高层能看到太阳

发表于2014-01-01
引用:我爱还乡河在2013-12-09 09:28:56写道:
1楼

昨天大雾霾的天气实在是不能叫人出门啊!  直到中午都还一直没有散去啊!  买房子我还买的19层,是不是太高了!    层次越高雾霾越来越严重吧,  这么呼吸着会不会早死啊,  当初买房时候都说应该买高层视野好,不会怕采光不好!  可这雾霾天气一出来,  深感高层不太好啊!    真想换个层次啊,可又怕采光不好,  真是犹豫不决!   

的确是啊

引用:我爱还乡河在2013-12-09 09:28:56写道:
1楼

昨天大雾霾的天气实在是不能叫人出门啊!  直到中午都还一直没有散去啊!  买房子我还买的19层,是不是太高了!    层次越高雾霾越来越严重吧,  这么呼吸着会不会早死啊,  当初买房时候都说应该买高层视野好,不会怕采光不好!  可这雾霾天气一出来,  深感高层不太好啊!    真想换个层次啊,可又怕采光不好,  真是犹豫不决!   

雾霾伤不起啊

1楼

不是

1楼

说的不错