上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-12-03

感觉元龙水云间物业费还是挺贵的

1.9呢,其实这个价钱真的不便宜啊,现在的物业费都这么贵吗?

引用:超萌萌 在2012-12-03 16:05:04写道:原帖
感觉元龙水云间物业费还是挺贵的
1.9呢,其实这个价钱真的不便宜啊,现在的物业费都这么贵吗?

淡定吧,现在都这个价格呢,你去凤凰新城看了吗?都2.5开外了

人家是什么房子啊?咱们这儿又是什么房子呢?人家那个2.5的你说的是梧桐大道吗?

引用:超萌萌 在2012-12-03 16:06:53写道:原帖
人家是什么房子啊?咱们这儿又是什么房子呢?人家那个2.5的你说的是梧桐大道吗?

不只哦,凤凰新城那边估计都差不多这个价位了,这样比起来咱们这儿还算是便宜的

引用:纯天然milk 在2012-12-03 16:12:52写道:原帖
引用:超萌萌 在2012-12-03 16:06:53写道:原帖
不只哦,凤凰新城那边估计都差不多这个价位了,这样比起来咱们这儿还算是便宜的

不能这样比吧,咱们还是要比服务不是?

他们自己的物业就是觉得贵,据说周围的楼盘物业也要被咱们这儿带动的要涨价呢

引用:嫩嫩粉粉 在2012-12-03 16:16:01写道:原帖
他们自己的物业就是觉得贵,据说周围的楼盘物业也要被咱们这儿带动的要涨价呢

不会吧???这可害了不少社区呀

我觉得也贵,跟老小区的价钱真的没法比啊

是啊,是啊,新小区哪里都是钱,物业费再贵,每年的开支又增加不少

超萌萌,您好!您所发的帖子“感觉元龙水云间物业费还是挺贵的”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|上一页
/2页