上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-12

小区的环境还是不错的啊

那天闲来无事,就来这个小区逛了一下,最大的感受就是小区里面的环境

还真是不错啊,你想,花普通的价格,就能住上这么舒适的环境,真是感觉

很值啊,在开平的这几个小区,我也去逛过,但是还是觉得这里的环境是最好的

而且价格也没有显得很贵,就是一般的价格,我是觉得还蛮不错的。

不知道大家觉得是不是好啊。

咱们看几张图片吧。

怎么样,绿化是不是还可以啊,这个小路走上去的感觉还是很爽的。

还没看见什么人,估计大家是都休息呢。但是显得很干净呢。

这个底商都还关着门呢,不知道是没租出去呢还是没开业呢??

这个是里面的别墅,看着还是比较有档次的。开平的别墅是不是不多啊??

这种欧式的风格我还是很喜欢的。

看着感觉住在里面就是不错的。

这个垃圾箱还是很不错。

这里还有很多水呢,夏天就喜欢有水的地方啊。

总体感觉就是很不错。

大家有空也可以去看看呢

感觉还是可以的啊

发表于2013-08-14
引用:嘴唇厚好看不在2013-08-12 16:56:52写道:
1楼

小区的环境还是不错的啊     那天闲来无事,就来这个小区逛了一下,最大的感受就是小区里面的环境  还真是不错啊,你想,花普通的价格,就能住上这么舒适的环境,真是感觉  很值啊,在开平的这几个小区,我也去逛过,但是还是觉得这里的环境是最好的  而且价格也没有显得很贵,就是一般的价格,我是觉得还蛮不错的。  不知道大家觉得是不是好啊。   咱们看几张图片吧。....

不错

发表于2013-08-15

小区真好啊 环境真好

引用:嘴唇厚好看不在2013-08-12 16:56:52写道:
1楼

小区的环境还是不错的啊           那天闲来无事,就来这个小区逛了一下,最大的感受就是小区里面的环境   还真是不错啊,你想,花普通的价格,就能住上这么舒适的环境,真是感觉   很值啊,在开平的这几个小区,我也去逛过,但是还是觉得这里的环境是最好的   而且价格也没有显得很贵,就是一般的价格,我是觉得还蛮不错的。   不知道大家觉得是不是好啊。   &....

看上去是不错啊

引用:嘴唇厚好看不在2013-08-12 16:56:52写道:
1楼

小区的环境还是不错的啊           那天闲来无事,就来这个小区逛了一下,最大的感受就是小区里面的环境   还真是不错啊,你想,花普通的价格,就能住上这么舒适的环境,真是感觉   很值啊,在开平的这几个小区,我也去逛过,但是还是觉得这里的环境是最好的   而且价格也没有显得很贵,就是一般的价格,我是觉得还蛮不错的。   不知道大家觉得是不是好啊。   &....

开平的就喜欢这个

啥价格啊

比市里的房子也好多了

比东城景苑好多了

上一页|1|2|上一页
/2页