上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-06-29

6月份这么快就过完了,上半年就这样像小马过缝儿一样,从我的指尖溜走了,还好,我还能展望一下7月份~

眼睛一闭一睁,半年就过去了,马上我们将迎来7月份。你知道吗,7月份唐山将有7件大事发生,件件事关咱老百姓的生活。唐山7月份将发生7件大事,一般人我还不告诉他~

一、唐山站100多列列车有变

铁路唐山站7月1日零时起调整旅客列车运行图,100多列列车的车次、到开时刻、客运业务办理站等将发生变化。其中,图定高速场客车停运2对:北京南—唐山D6793/4次,北京南—唐山D6795/6次。

二、唐山北站恢复运营

铁路唐山北站7月1日起恢复办理客运业务,届时,每天将有60列旅客列车到发,列车种类含D、Z、T、K字头列车以及普通旅客列车,其中有多列往返北京的动车。

三、图书馆等场馆将完工

世园会展馆之一的低碳生活馆主体将于7月底前完工;图书馆主体已完工,正在进行内外装修和设备安装,7月底完工;群艺馆完成主体和二次结构,正在进行内外装修和设备安装,7月底完工。

四、走高速去北京秦皇岛更畅通

7月1日零时至8月31日24时,京哈高速河北段实施交通管理措施,24小时禁止危险化学品车辆、超限运输车辆、五轴(含)以上及车长12米以上货运车辆通行。唐山人开小车走高速路去北京、秦皇岛将更畅通。

五、能打“飞的”去杭州、满洲里、烟台

唐山机场将于7月3日起开通杭州—唐山—满洲里暑期旅游航线,由长龙航空公司执飞,机型为空客A320,每周一、三、五、日执行4班,具体时刻为14:00杭州起飞,15:45抵达唐山, 16:30唐山起飞,18:50抵达满洲里;19:35满洲里起飞,22:00抵达唐山,22:45唐山起飞,00:25抵达杭州。

唐山机场将于7月15日开通唐山至烟台航线。该航线每周三、五、日直飞,机型为b737,时刻为:烟台15:50起飞16:50到达唐山,唐山17:50起飞18:50到达烟台。

六、机关事业单位调薪7月底前完成

人社部新闻发言人李忠6月26日表示,今年1月国务院出台调整机关事业单位工作人员基本工资标准的方案后,目前调薪的准备工作已全部完成,全国范围内将于7月底前基本完成。

七、高考考生将迎来“金榜题名时”

2015年河北高招将在7月份完成本科提前批、本科一批、本科二批等批次的录取。很多考生将在7月份迎来“金榜题名时”。

强烈围观ing

看看来了。。。。。。。

好流弊

一般人我还不告诉他!

顶起

很不错哦,顶一个