上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-10-23
标签:组合贷款 住房公积金贷款 公积金 个人住房贷款 住房公积金 

对于我们这一代人来说,真的是有点不公平,换课本,工作自己找,房子啃父母,真的是什么破事都让我们赶上了

瞧瞧昨天的公积金新政策,才最终让我们感叹还是公平的

虽说是针对新毕业的学生,但是对于我们这样的穷人来说,这个消息总算是个好事

新就业本科生缴满6个月可享公积金贷款,《意见》规定,新就业全日制本科学历以上毕业生,足额正常缴存住房公积金满6个月(含)以上的,即可享受住房公积金个人购房贷款政策。对正常缴存住房公积金并使用住房公积金购房贷款的职工,可开展使用缴存额抵冲住房公积金贷款还本付息业务。《意见》还要求各地积极开展商业银行个人住房贷款与住房公积金住房组合贷款业务,和商业银行个人住房贷款转为住房公积金个人住房贷款业务。

这就说,我们现在买房也可以使用公积金了呗,最重要的也是我最关心的是,我能使用组合贷款的形式了,因为我们公司给我们的公积金的缴存比例有限,不能全靠公积金买房,之前一直在纠结,这下好了,把手里的的存款拾到拾到,带着公积金卡去买房喽

铁壁a童木,您好!您所发的帖子“毕业生的好福利,住房公积金缴满6个月就能使用”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

国家开始鼓励大家买房了 开始解救开发商了 谁解救百姓

本科毕业生?专科的就不可以贷款了吗

真的是啊,不过对于有钱人来说这些政策都是浮云

现在毕业真的是赶上好时候了呢

公积金确实用处不少呢 昨天看了一篇文章就是这样的

引用:永远不在线状态在2014-10-23 16:33:37写道:
4楼

本科毕业生?专科的就不可以贷款了吗

人家就提了个本科生,贷款不是本科生还能贷得更多吗?

引用:劳动和合同在2014-10-23 16:33:58写道:
6楼

现在毕业真的是赶上好时候了呢

都是花钱 这是鼓励毕业就买房么

引用:畸零在2014-10-23 16:33:36写道:
3楼

国家开始鼓励大家买房了 开始解救开发商了 谁解救百姓

政府已经开始调控 拯救楼市啦

上一页|1|2|上一页
/2页