上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-31

保定的房价,每天涨1000,现在都已经到了一房难求的情况了。

查看更多精彩图片>>

唐山的房价已经趋于平稳。不像前两年那样涨得厉害。

买了房子的希望房价涨,没有买的当然希望崩盘!!唐山是三线城市没错,但是别忘了是离首都北京最近的三线城市之一!还有那些离北京十万八千里的三线城市给唐山垫底呢!

引用:ai_飘渺雾在2014-03-31 11:03:00写道:
2楼

买了房子的希望房价涨,没有买的当然希望崩盘!!唐山是三线城市没错,但是别忘了是离首都北京最近的三线城市之一!还有那些离北京十万八千里的三线城市给唐山垫底呢!

有人说买房买涨不买跌,是这个道理吗

引用:河北小子在2014-03-31 09:31:57写道:
1楼

保定的房价,每天涨1000,现在都已经到了一房难求的情况了。        查看更多精彩图片>> 唐山的房价已经趋于平稳。不像前两年那样涨得厉害。

唐山房价早就已经过了火的时代了 大势已去了 还会这样了

我觉得现在的房价真的是伤不起啊,我觉得还是很不错啊

引用:ai_飘渺雾在2014-03-31 11:03:00写道:
2楼

你不能这么多 关键是唐山现在供过于求 而且是没有什么外地人口 唐山还是不行的

楼主所说的极是啊,保定的房价基数低,只是时间问题啊

现在的房价真的是坐着火箭一般的速度来涨价啊

引用:河北小子在2014-03-31 09:31:57写道:
1楼

保定的房价,每天涨1000,现在都已经到了一房难求的情况了。        查看更多精彩图片>> 唐山的房价已经趋于平稳。不像前两年那样涨得厉害。

唐山房价就等着崩盘吧 开发商们到时候该傻眼了啊 真是的

大家一定都能知道 事情本身就没有那么火的 都是有些始作俑者的

上一页|1|2|上一页
/2页