上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-10-23

买房子都说要买现房或者准现房,柒麟湾说是已经是准现房了,工程都差不多了

我们也是比较着急住房那一拨的,所以一直想看现房和准现房

所以在去看柒麟湾房子之前,先把功课做好。 

1.雨天看房更保险。现在很多购房者特意选在雨天看房,这是一个聪明的做法,雨天可以看出房屋门窗、墙壁、屋顶等有无进水、渗漏现象。
     2.房屋格局很重要。房屋格局设计合理,才能保证每个空间得到有效地利用。建议,理想的住房格局应该是:打开房门进入客厅、餐厅、厨房,而卧室不正对客厅,房间的活动区与休息区分隔合理。
     3.不仅要看墙面,还要看墙角。墙面平整与否,可以看出建筑安装质量水平的高低,从而判断整体建筑质量。
     4.楼梯和电梯同样重要。电梯可以给日常生活带来极大的便利,但万一有突发紧急情况,楼梯是唯一的通道。要注意楼道是否畅通,同时这些细节也可以考察物业管理的水平如何。
     5.有条件的话,要尽量了解房屋周边环境的管理、治安、文化氛围、居民结构等状况,对小区的整个情况要做到心中有数。

你这冤孽,您好!您所发的帖子“柒麟湾是准现房了,提前看看买准现房应该注意哪些呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

准现房就是那种封顶的吧,没有内外装的吧???

看房团这次没有他们么 现在的话是不是现房比较靠谱呢

唐山楼盘建造的速度能捱到准现房也是不错的

准现房还是比较靠谱的~

引用:直来直去_qu在2014-10-23 16:35:18写道:
3楼

准现房是有证件 但是没有盖完

引用:畸零在2014-10-23 16:35:28写道:
4楼

看房团这次没有他们么 现在的话是不是现房比较靠谱呢

现房是不是都是五证齐全的呢?

引用:劳动和合同在2014-10-23 16:35:34写道:
5楼

唐山楼盘建造的速度能捱到准现房也是不错的

好吧 貌似是一段长征一样啊

引用:直来直去_qu在2014-10-23 16:35:18写道:
3楼

差不多啊  这样的情况大概是没有预售证呢

上一页|1|2|上一页
/2页