发表于2013-04-08

要是有最新的进展照片的话就好了 有时间可以去看看 找张照片

引用:nfl2013 在2013-04-08 09:09:43写道:原帖
引用:碧萱儿 在2013-04-07 13:10:13写道:原帖
楼主很熟悉工地流程啊
前几天路过的时候看见在施工了 但是没仔细看 里面工人挺多的 看样子施工进展也挺好啊

说明施工方那边没问题,这样就好!有的开发商和施工方还有问题呢

引用:nfl2013 在2013-04-08 09:10:56写道:原帖
要是有最新的进展照片的话就好了 有时间可以去看看 找张照片

恩啊,不过大坑也没啥可拍的,知道动工就知足了

引用:唐山麒麟 在2013-04-07 13:00:40写道:原帖
现在工地在对桩基做测试,就是用石头压着桩基,好像是抽样测试。
工地的塔基还没有弄好, 塔基弄好后半个月才能开始干活,什么时候弄塔基还不知道,施
工的说主要是因为开发商的手续不全。
随时报道最新进展,大家关注。

我听说柒麟湾的地基基础是不错的啊。说挺结实的呢,他们工地的人是这么说的

引用:亚瑟lov 在2013-04-07 17:33:30写道:原帖
引用:唐山麒麟 在2013-04-07 13:00:40写道:原帖
现在工地在对桩基做测试,就是用石头压着桩基,好像是抽样测试。
工地的塔基还没有弄好, 塔基弄好后半个月才能开始干活,什么时候弄塔基还不知道,施
工的说主要是因为开发商的手续不全。
随时报道最新进展,大家关注。
我看工地的土已经挖的差不多了啊。还以为基础做的也差不多了呢

基础还要一段时间吧

引用:星期一天气晴我爱上你 在2013-04-08 09:08:51写道:原帖
看来离封顶还有很长一段时间呢,希望手续能办的全一些,这样工程进度也能加快

恩  五证齐全还是放心 至少有保障啊

《国有土地使用证》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建筑工程施工许可证》这几个都得弄来才能施工呢吧`

引用:mlpas 在2013-04-08 16:27:50写道:原帖
《国有土地使用证》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建筑工程施工许可证》这几个都得弄来才能施工呢吧`

建筑用地规划许可证有了 差不多就开始大干了

发表于2013-04-09

看来唐山麒麟既懂行又热心啊,不错。