上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-08

今年河北将加快推进户籍制度改革,合理确定石家庄、唐山、保定、邯郸4个市区人口超百万城市的落户条件,有序放开其他7个设区市市区的落户限制,全面放开县级市、县城和建制镇落户限制。

进入2014年,地方两会上,城市群概念被广泛提及,成为新型城镇化建设中的重点。可以预见的是,虽然各地情况不尽相同,路径也各有特色,但有一点是共同的——城市群将从根本上提升我国城市化的水平进而从整体上提升我国城市的竞争力。而我省打造城市群将紧紧围绕环首都经济圈来下手。

两会上,我省提出,坚持把城镇化纳入京津冀协同发展格局,以城市群为主体形态,构筑以京津两个特大城市为核心,石家庄、唐山两大城市为区域中心,其他设区市为支点的层级合理的城镇体系。做大做强中心城市,构建以主城区为核心、周边县(市)为组团的发展布局。

这么说唐山会有很多外地人入迁啦?然后房价降不下来啦

唐山迎来大发展啊~真是个好机会

石家庄这个地方还是不错的,唐山就是爱地震啊

引用:雾霾好讨厌在2014-02-08 10:27:44写道:
3楼

唐山迎来大发展啊~真是个好机会

要是不地震了多好啊

限制放开了,以后外地人都可以来赚唐山人的钱了

引用:鹭港rice在2014-02-08 10:27:31写道:
2楼

是么 我觉得有点夸张了呢

这是个政策,以后还会施行吗

其实就是因为唐山挨着北京天津比较近

引用:鹭港rice在2014-02-08 10:27:31写道:
2楼

引用:哦哦369在2014-02-08 10:28:48写道:
7楼

是么 我觉得有点夸张了呢

谁知道以后会怎么样呢

上一页|1|2|上一页
/2页