上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-03-20

就怕是地上停车那种,弄得都能进来,导致小区乱糟糟的,我不在乎物业那点钱,和车位那点钱,但管理什么的一定要到位!!一定要干净!!一定要现出来档次!!!这叫品味!!

君熙应该能达到这个水准吧 不然怎么算高档小区啊

引用:你带孩子先走 在2013-03-20 09:46:19写道:原帖
就怕是地上停车那种,弄得都能进来,导致小区乱糟糟的,我不在乎物业那点钱,和车位那点钱,但管理什么的一定要到位!!一定要干净!!一定要现出来档次!!!这叫品味!!

恩恩,说的就是呢,收了这么多钱,一定要做的好才值这么多钱!

引用:你带孩子先走 在2013-03-20 09:46:19写道:原帖

是不是人车分流

引用:畸零 在2013-03-20 11:51:35写道:原帖

哎,也不是一般人能负担的起的!

引用:你是豆芽菜 在2013-03-20 11:51:37写道:原帖

就是 现在物业费多少啊

话说物业要是好的话,能好到什么标准嗯!

引用:你是豆芽菜 在2013-03-20 11:52:08写道:原帖
引用:畸零 在2013-03-20 11:51:35写道:原帖

买这里的人 都是有钱人

引用:畸零 在2013-03-20 11:52:14写道:原帖
引用:你是豆芽菜 在2013-03-20 11:51:37写道:原帖
就是 现在物业费多少啊

不得三块钱左右啊

引用:畸零 在2013-03-20 11:52:38写道:原帖
引用:你是豆芽菜 在2013-03-20 11:52:08写道:原帖
买这里的人 都是有钱人

到时候咱也看看到底高级在哪儿

上一页|1|2|3|上一页
/3页